要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

南阳女骗子

楼主: MEI丽心情
47290195 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南阳女骗子
大家好:我来解释一下 我们的帖子里面有一篇:怀孕五个月了 亲人们要让我把孩子做掉 我该怎么办 今天我看了这个南阳的女士说我的弟弟是个骗子 我告诉大家一下:是我把电话留给这个女人的 她那天看到后就联系了我 我把弟弟的电话留给了这个女人 她给我打电话就打了一声就挂掉了 我们一直都是用QQ和飞信与她聊的 给她打电话也不接电话 到现在我们还不知道她是男是女 她与我的弟弟取得了联系 就是大家看到的聊天记录 请大家仔细的看一下这个南阳女士的聊天记录 他在电话里面一直的要求我弟弟给她买房子 买房子还要在她的家乡县城买房子 面都还没有见呢 她说买了房子以后就会嫁给我的弟弟 这个南阳的女士一致的再三要求我们给她买房子 我们知道了这个情况不对 最终没有上她的这个陷阱  我的弟弟也不在与她联系了 不给她联系了 想不到今天我会看到这个女骗子会把这一些发到我们这里面 大家说:是我们遇到了骗子还是骗子的骗术高呢 希望大家不要听信这个骗子的话 我们知道了他在我们的帖子里面发表的帖子全是陷阱 希望大家提高警惕 千万不要上这一个南阳女骗子设的陷阱(到了现在我们都不知道 他 她 是男是女 我们给他打电话他就是一直都不接电话 )大家说我们是骗子还是这个南阳的是骗子呢 大家去评价 。。。
点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 我的淼淼 于 2010-9-27 21:29 发表 崽崽的崽 此人绝对是来找抽来了!!!em14 

完全正确,可惜没有奖。

只要是人,总要受憋屈的时候,闷在心里会生病滴,那么,找另外一个渠道发泄一下也未尝不可。

小某实在无攻击地域之意,言词中有不当之处,还请包涵。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 猪头小仙女 于 2010-9-27 18:01 发表   你要听外国人说对中国人没啥好感,你还能不动怒,不较真,和他探讨探讨?

那要看什么事。已经有很多欧美ZF批评华人在公众场合不注意秩序,大声喧哗等等,咱虽百怒而不敢一争,因为人家说的是事实,惟怒其不争耳。

咱要做的不是愤怒,而是提升自己。普京不是说吗?没有实力的愤怒是没有任何意义的。

好比朱子柳在霍都的扇子上写——尔乃蛮夷,人家也无从反驳,只能拼着命打了。

小某的个人观点估计带有偏见,但此偏见大概是前有古人,后有来者的,至于来者之多寡,那就有待社会学家去研究了,咱一介蚁民,聊发少年狂,牢骚罢了。

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 崽崽的崽 于 2010-9-28 12:41 发表   你要承认自己没素质,那别人也没想法。但是,一个没素质的人骂别人贱人,那么在小某看来,那人非但不贱,说不定还是个不错的人。举个例子吧,明代是出产奸臣及阉人的朝代,但小某最厌恶的非许显纯莫属,他说杨涟左光斗等人犯了N大罪,那杨和左犯了什么罪吗?世人自人公断。    

别在这放你那狗屁了,越扯越远,我就说他妈你找操呢!怎么滴吧?你他妈有什么资格在这批判河南人,有种你上国务院让他们把河南人都杀了呀?狗嘴里吐不出象牙来。

你还想听多少难听话啊?真是贱到你这没人了。没事回家洗洗屁股上床等狗上吧!骂你都是自找的,因为你太犯贱!臭不要脸的骚娘们儿,该!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 崽崽的崽 于 2010-9-28 12:56 发表   那要看什么事。已经有很多欧美ZF批评华人在公众场合不注意秩序,大声喧哗等等,咱虽百怒而不敢一争,因为人家说的是事实,惟怒其不争耳。咱要做的不是愤怒,而是提升自己。普京不是说吗?没有实力的愤怒是没有任何意义的。好比朱子柳在霍都的扇子上写——尔乃蛮夷,人家也无从反驳,只能拼着命打了。   小某的个人观点估计带有偏见,但此偏见大概是前有古人,后有来者的,至于来者之多寡,那就有待社会学家去研究了,咱一介蚁民,聊发少年狂,牢骚罢了。

在这拽文笔?你博学多才了不起?多读了几年书就牛逼?别给你三分颜色就想开染坊。em19

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 无欲无求 于 2010-9-27 18:40 发表   想必你也是经常被人骂才练就了今天这一身死皮不要脸的态度吧?哎,你也真够可以的,就你 还讲解“团结”?你也配说这两个字?

经常被人骂?  抬举,绝对高抬小某。

毕竟是网络,该有理智咱还是有的,也不可能跟你说小某的成绩如何之优异,人缘如何之好,这是难以考证的事,说了反被人说是吹牛,事实上咱虽没有可圈可点之处,但还真没到经常被人骂的境界。

至于死皮不要脸的态度,乖乖不得了,更加厉害了,那是属于厚黑一族,咱再吹牛,脸皮再厚,也不能把自己放在和刘备宋江一个层次啊。

不配讲“团结”? 小某也不能说你什么什么眼看人低。

小某的父亲经常跟小某说,做什么事,都应该有个度。

作为法学最完全执行者的李斯也说,水满则溢,度,别过了度。适可而止。

那么,这件事希望到此为止,小某向各位表示诚恳歉意,小某毕竟年轻,经常会说一些不应该说的话。用一句前面回帖中的一句话,还是太嫩了。

小某不会再回帖,接下来,想骂小某的,可以尽情动手了,别客气。

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 崽崽的崽 于 2010-9-28 13:13 发表   经常被人骂?  抬举,绝对高抬小某。毕竟是网络,该有理智咱还是有的,也不可能跟你说小某的成绩如何之优异,人缘如何之好,这是难以考证的事,说了反被人说是吹牛,事实上咱虽没有可圈可点之处,但还真没到经常被人骂的境界。至于死皮不要脸的态度,乖乖不得了,更加厉害了,那是属于厚黑一族,咱再吹牛,脸皮再厚,也不能把自己放在和刘备宋江一个层次啊。   不配讲“团结”? 小某也不能说你什么什么眼看人低。   小某的父亲经常跟小某说,做什么来,想骂小某的,可以尽情动手了,别客气。             ...

事,都应该有个度。作为法学最完全执行者的李斯也说,水满则溢,度,别过了度。适可而止。   那么,这件事希望到此为止,小某向各位表示诚恳歉意,小某毕竟年轻,经常会说一些不应该说的话。用一句前面回帖中的一句话,还是太嫩了。小某不会再回帖,接下

不愧是多读了两年书,装的跟文人似的,你憋的慌不?想骂人直接回骂呀?用不着用那什么什么代替。别提您家令尊,别给他老人家丢脸。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 无欲无求 于 2010-9-28 13:22 发表   不愧是多读了两年书,装的跟文人似的,你憋的慌不?想骂人直接回骂呀?用不着用那什么什么代替。别提您家令堂,别给他老人家丢脸。

em27 

没文化真可怕。

给你提个醒,令尊,是指对方的父亲,令堂,是指对方母亲。

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 无欲无求 于 2010-9-28 12:56 发表   别在这放你那狗屁了,越扯越远,我就说他妈你找操呢!怎么滴吧?你他妈有什么资格在这批判河南人,有种你上国务院让他们把河南人都杀了呀?狗嘴里吐不出象牙来。你还想听多少难听话啊?真是贱到你这没人了。没事回家洗洗屁股上床等狗上吧!骂你都是自找的,因为你太犯贱!臭不要脸的骚娘们儿,该!

忍不住说一句:你这东西真没有口德!!狗嘴里吐不出象牙!说你自己吧!!

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 无欲无求 于 2010-9-28 13:22 发表 事,都应该有个度。作为法学最完全执行者的李斯也说,水满则溢,度,别过了度。适可而止。   那么,这件事希望到此为止,小某向各位表示诚恳歉意,小某毕竟年轻,经常会说一些不应该说的话。用一句前面回帖中的一句话,还是太嫩了。小某不会再回帖,接下不愧是多读了两年书,装的跟文人似的,你憋的慌不?想骂人直接回骂呀?用不着用那什么什么代替。别提您家令尊,别给他老人家丢脸。

还把原文改掉了啊em12 认识到错误了?

点击查看全文
一级宝宝 |

哪里都有杂碎哪里都有好人 

所以说那些搞地域矛盾的人才是真正的宝器

点击查看全文