要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

jm们,jms帮我看看我的体温吧,今天某专家说不排卵,郁闷了

楼主: 佳菲
520724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先叨唠下今天的经历,有北京的jm吗,今天去朝阳医院被郁闷了,一个专家老太太,脾气超差,别人不能问问题,只能顺着她的话说,而且每次去看都超贵。我是体检时发现宫靡,于是去检查,她说我的宫靡倒是不算严重,但要验下hpv,什么高危的病菌,验就验吧,花了250米。(不过我体检TCT报告上hpv一项是阴性,不知道她化验的这个是不是比TCT详细)还有,她给我检查的时候,说我的子宫压痛(这个确实是,我AA的时候小腹也会觉得有些酸痛,不知道是不是这个原因),有子宫内膜肌炎,开了妇科千金片,说先得治疗好了再怀孕,不然容易胎停,说的怪可怕的,有同样经历的姐妹吗?

再说说我的体温,从播种网上学来的知识我自己分析,虽然排卵日(我自认为算是有)后体温上升的确很缓慢,不像很多姐妹的体温一下子升高0.4以上那么漂亮,可总的趋势是上升的,也有低点,这个月刻意注意了一下,排卵那几天是不太舒服的,尤其有一天腰有点酸,有拉丝,而且秀儿试纸也是有阳到弱的变化的,虽然没有看到有些姐妹说的强阳,但可能是我测得不够勤,也没有留存做对比。总之,我自己感觉月经14天的那几天是有变化的。今天我拿着播种网打印的体温去的,结果她还教育了我半天网上都是骗人的。。。

有经验的jms帮我看看体温吧,的确是不算太好,体温上升缓慢,北京的jms有没有推荐的中医啊,打算吃中药调理调理了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:53

我前两天有排卵,体温也没有一下升0.3,可能是排卵前一天有乱动,低温不是很准,体温并不是那么可靠的

点击查看全文
佳菲 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:01

原帖由 与我有关 于 2010-9-26 19:53 发表 我前两天有排卵,体温也没有一下升0.3,可能是排卵前一天有乱动,低温不是很准,体温并不是那么可靠的

恩,的确不能完全参照体温的变化就下结论,MM怎么确定有排卵呢?是监测了么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 05:19

原帖由 佳菲 于 2010-9-26 20:01 发表   恩,的确不能完全参照体温的变化就下结论,MM怎么确定有排卵呢?是监测了么

我有做监测,还用LH试纸测,还用大卫试纸,还有拉丝,也有排卵痛,呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-27 06:32

em25 em25 em25 

不懂 帮你顶下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:35

我也在备孕呀,这个月错过了排卵的日子,正好想做下治疗,平时小腹不舒服,想吃妇科千金片,但不知道这个药对要宝宝有没有影响,我是想这月吃,下月开始要宝宝的~你吃了吗?效果怎么样呀,医生说对要孩子有没有影响呀?希望我们都能好孕呀~em25 

点击查看全文