要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

79羊妈首开贴,迎接兔宝宝(一侧输卵管不通)

楼主: 羊妈爱宝宝
1038159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1184369754.jpg " /> " /> em25" /> 看到许多姐妹在这里开贴没多久,就幸孕的荣升做了妈妈,希望我也可以接这个孕气,早日升级当上妈妈。9月25日月经,造影第二个月了,昐望我的兔宝宝

点击查看全文
羊妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:06

好久没来扫楼了,我害怕那种期待之后的失望,结果还是失望了,11月24日,月经来了,宝宝,你究竟要让妈妈失望多少回,你才能来呢

点击查看全文
羊妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-24 14:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
羊妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:11

宝宝,妈妈刚刚给医生阿姨打电话了,医生阿姨说,要不做手术试试吧,可是妈妈不想做手术,妈妈害怕做完手术也不一定能拥有你,妈妈相信,你会来的,是吗,宝宝,你是怨恨妈妈当年的无情吧,妈妈错了,真的知道错了,妈妈愿用生命来换取你,我的孩子,再给妈妈一次机会好吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:19

放松啊,太紧张会影响排卵的em67 我也是79的羊,第2个月备孕呢,虽然也很想成功,但是要看和宝宝的缘分啊,缘分到了自然会来的em11 LZ放轻松吧,也许下个月宝宝就回来了em67 em67 

点击查看全文
羊妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-28 21:24

ㄝ乃并瓦ル

谢谢你哦,我都备孕两年多了,唉,所以很着急,你才第二个月,不着急,我堂妹也是79年的,只用了一个月就怀上了,她都没想到这么快,所以只要身体没问题,宝宝很快就来了,祝你早日好孕。

点击查看全文
羊妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 09:59

宝宝,妈妈好久没来小楼了,这个月以为很有希望的,结果,宝宝,妈妈不会放弃的,妈妈一定会拥有你的,妈妈加油,你也要加油哦。妈妈爱你!12月27日,月经

点击查看全文
羊妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-27 10:00

小楼里已经有准妈妈了,羡慕哦,同时也谢谢你,带来了好孕气

点击查看全文
羊妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 15:27

菩萨保佑弟子,早日当上妈妈,原谅弟子堕胎之罪,跪拜

点击查看全文
羊妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-3 22:57

宝宝,新年快乐,2011年你一定回家,爸爸妈妈等着你呢,宝贝,乖乖的,爸爸妈妈爱你!

点击查看全文
羊妈爱宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-1-31 11:25

宝宝,跟妈妈开玩笑,月经推迟五天,1月31日月经来到,以为你来了,送给妈妈新年礼物呢,结果,一切归零。

宝宝,妈妈不会放弃的。

点击查看全文