要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

强阳了吗???

楼主: 边@边
518720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看我今天测的PLSZ强阳了吗?(注:用手机照的,原图比这个要深。)
点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:32

弱阳吧~继续测,祝好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:50

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:02

楼主,我用试纸只测到了弱阳,但B超监测却是排了。所以,也不一定的,你抓紧做功课吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:04

只能算弱阳,强阳是下面比对比线还要深

点击查看全文
边@边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:11
恩~谢谢各位姐妹,那我还是不错过任何机会吧!安排AA,测PLSZ吧!希望这个月我们都能好孕!!!!
点击查看全文
边@边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:19
姐妹们!我现在在去测一下PLSZ,请你们在帮我看看,好吗???我会在线em25 等!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:23

曾经用秀儿测出强阳,那是试纸一浸下去不到十秒钟就出现了,还持续了两天em28 

点击查看全文
边@边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:35
姐妹们!我刚又承测了下,还是弱阳~~55555·~~看来还等等两天了!!!em25 em25 em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:13

弱阳哦~

MM别放弃

继续测

我这个月就推迟了5天

本来到了日子排卵,一测还是弱阳,还以为错过了

后来坚持测

晚了5天,终于强阳

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:23

不要着急哦,我就是中午还弱弱阳,下班就变成强的呢,坚持测,别担心

点击查看全文