要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

强阳了吗???

517920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们帮我看看我今天测的PLSZ强阳了吗?(注:用手机照的,原图比这个要深。)
点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:10

我测的比你还深一些,差不多与对照线,但继续测只一天半左右,就开始变淡下去了。我也不清楚是否强阳呢。。。第三天就大白板了。。也不知是不是排了?纠结中。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:15

不算强阳,还是弱阳,还要继续测!

点击查看全文
边@边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:15

期待大眼兔美眉!!那我们这样算强阳吗??要不要安排AA啊??太郁闷了!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 16:19

em25 em25 em25 

我的强阳比你颜色深,应该不算吧,但是你AA好了呀,隔天再AA,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:19

这个阳都算不上吧,只能算弱阳

还要继续监测哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:20

弱阳,继续测,强阳比对照线深

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:23

应该不是,这两条隔了多长测的呀。我昨是晚和今天中午测的几分钟之内看都是检测线深,但今天中午的显色快一点,但干了后检测线和对照线就差不多颜色了,但听人说有的人测不出强阳,所以你在睡觉前和明天上午再测一次看看有没有加深,

,

点击查看全文
边@边 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:23

谢谢各位姐妹帮忙,那我要不要隔俩三个小时测一次呢???这样就不会错过强阳了吧??还是我这样还要几天才能强阳啊???em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:26

你这个弱阳,是秀儿的吧,秀儿应该更加敏感的。继续测吧

点击查看全文