要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有人这样子怀孕的

楼主: 目标兔宝
539816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 上个月22号月经,31-32周期。到今天都过了四天了,这几天早上有时有要来月经的感觉,有时觉得肚子有点痛,拉过后又没事,月经没来会不会跟我前几天喝过几次黄豆加黑豆搞的豆浆有关呢。还是月经失调,有没有哪位MM 月经过后,试纸白板,去测血却是好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:45

我一个同事今天春天的时候月经期过了40多天到医院检查还说没有怀孕呢,可是人家怀了。再过一段时间就要生了!em25 em25 em25 阿弥陀佛,顺其自然吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:45

一般来说 是月经推迟

我一开始也跟你一样 虽然天天都白板 但是总觉得只要YJ没来就有希望

总觉得 有MM很晚才测出来的 我就不死心

不过最后YJ还是来了

一般来说 10-15天还测不出来 应该就没戏了 很晚测出来的毕竟是极少数

放松心情 太紧张了会造成月经不调的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:55

有人对试纸不敏感的,还有可能你的试纸过期了。

总之,恭喜你啦!

点击查看全文
目标兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:11

em25 em25 我都觉得机会好小的,我胸部一点都没胀的感觉。可能是我 神经紧张,但如果过了一个星期还没来,我要不要去医院打针吹月经阿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:58

恭喜LZ,接好孕棒啦!你已验过血了?应该相信官方,再坚持测一段时间体温关注你宝宝的健康

点击查看全文
目标兔宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 07:29

em27 吓,可能那个不是我的基本体温,因为我家还有一个小孩,每晚都要起好几次床,并且都要早上起来搞好他的事我再测的,我怕是月经不调哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 07:38

我情况特殊,当时是试纸测出好孕,查血显示没有怀孕,结果试纸每天加深,过了五天再去抽血,显示怀孕,有时候试纸居然比验血更快,寒em27 

点击查看全文