要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

12月16预产期,不晓得冬天的宝宝要穿多少衣服呀?

楼主: 小一他妈。
882124 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有81天咯,不知道怎么准备宝宝的衣服~~

到底要穿多少呀?

纠结...

em49 

JJMM们指导下。

谢啦!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:56

个人感觉和尚衣:薄3件套2套15元3件套厚2套33.8元(3件套:1件衣服2条裤子冬天也是要换洗的),棉袄3件套3套30.5+25.9+29.5元,抱被39.5元一条,马甲夹袄背心(老妈打了很多毛衣外穿的)厚2套薄2套25元,这是偶下午跟我妈妈选的,准备在小 喜宝贝屋,算算价格252.4元,比较实惠,实体问了下和尚衣价格便宜15元一套(一件衣服一套裤子),贵25元一套,准妈妈自己看下吧。等偶买齐了给你们上图片!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:45

楼主和我预产期晚一天啊,我也什么都没有准备,等让我母亲准备,现在我妈妈都准备了些小衣服和尿布

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 22:11

我也就买了2套内衣  一套夹棉衣。。。。婆婆是不会帮我准备的!抠死了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-27 22:31

要准备  两条厚的包被、打底哈衣5件-10块一件新生儿的很软了,背心2件

厚内衣2件

当时我可是买了一个小衣柜的衣服,好多都没穿上就小了em67 

不过不止准备刚出生的呀,还要买大一点的衣服哦

小宝宝的衣服,月子里虽然包片,但是屎尿多,有时一天也换几件了,所以买多点不怕的

别到时没得换,天又冷麻烦

点击查看全文
小一他妈。 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 10:36

楼上的宝宝好可爱啊。

em71 em71 

点击查看全文