要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕晚期真的好难过啊~

楼主: ljaicmj
873841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    还有一个半月就要生我家小宝,现在真的是很难熬啊,晚上睡不好,夜夜失眠,天天腰酸背痛屁股痛的,今天走路两腿有点发沉了,不过我的腿和脚还没肿,整个孕期我都没胖,都吃到我家小宝身上了,我现在肚皮还有出妊娠花纹,不知道姐妹们都有了没?虽然很累但是祈祷我家小宝健健康康,顺顺利利的出生!em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:36

没觉得沉重,睡觉倒是轻了不少,一晚上总是无数觉,睡着睡着就往右睡了,然后醒了让自己往左睡,就是腰有一点酸,脚没有肿,肚子也没花,从发现怀孕就一直擦妙思乐,也不知道到底是自己脂肪厚还是这个东西的效果,到现在也没胖多少,都吃给娃了。这几天总觉得娃动得很下面,好像手要从下面伸出来一样的。em16 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:51

说到花肚子的事,我也跟我妈说过怕花肚子,我妈瞄了我肚子一眼,铁定的说,你没事,放心,不会花,肚皮那么厚em18 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 19:55

晚上睡觉真的很不舒服,大家一起坚持

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:24

还有一周我也要进入孕晚期的时刻了,虽然肚肚小没那么负荷重,但是翻身也觉得好累,最重要的就是肋骨疼痛,真是希望赶快度过啊。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:40

楼主加油,胜利在望啦~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:44

我的肚子还会长毛毛    

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:59

楼主跟我预产期差不多哦,我现在也是觉得每天很累的,而且手脚都肿了呢。左腿大腿根特别疼,疼的抬不起腿…腰也是酸酸的,不过我还在上班哦,而且路上时间超级长的,打算上到37周足月再休息em28 

点击查看全文
ljaicmj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:28

我也在上班那,我打算上到11月5号,在办公室工作也不多,来回走走对宝宝也有好处,经常看到论坛里有孕晚期出事的宝宝,真的感觉很惋惜。孕晚期的妈妈我们一起和宝宝们加油。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:33

刚刚进入孕晚期,还没啥感觉,就是不能蹲着擦地了。

点击查看全文