要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

也来秀秀宝宝的三维照片,4楼附孕期特征~姐妹们也猜猜男女~B超已知

楼主: amay66
1827952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到了中期,孕妈妈的情绪、身体情况一般都比较好,于是孕期看特征、猜男女就成了一大娱乐了~

本来是不准备看性别的,反正男女我们都要,都会当作宝好好培养的;前天还是敌不过好奇心,另外老公同事说要送10套宝宝衣服希望能知道男女,于是怀着激动的心情去做了三维B超,还刻了视频碟片~

哈哈,宝宝很争气,一去就看的很清楚,位置挺好,上来跟姐妹们分享一下,也顺便猜猜我们家是男宝、女宝呢~ 瓜瓜2.jpg

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-26 16:14
签名被屏蔽
amay66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:18

猜女宝的多哦~看看姐妹们眼光是否准~

一下子就公布答案也太没意思了,再猜猜,30楼公布答案吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:25

我觉得跟我很像,猜男宝!只是做梦不一样,我梦到高头大马一匹,我骑在马身上,马儿超级听话!听说梦到蛇有可能是女宝!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-26 16:26
签名被屏蔽
amay66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:39

原帖由 yuri-lau 于 2010-9-26 16:26 发表 猜個男寶寶吧,一般男孩都比較會乖乖讓人看滴哈哈...

哈哈,还有这个说法呢~

排队在我前面的mm,她做B超前还吃巧克力了,想让宝宝动的欢点,可进去2分钟就出来了,说是根本看不到~~然后爬楼梯去了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:47

必须要到30楼。。。。祝楼主生个漂亮的宝宝,男女其实都是自己的宝宝,都会疼爱的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:47

我很好奇楼主是哪里人哦。

怎么B超都会告知宝宝的性别啊?

我在厦门,做了两次彩超了,都不告诉的,还禁止呢。

如果没有熟人或者不去地下诊所照B超是不会知道男女的哦。

em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:48

我猜女宝,因为跟我的肚子不一样em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:53

宝宝的黑白照,小脸儿很秀气~em30 猜女宝儿,这是LZ孕几周的时候照的啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 17:03

我也想知道呢,跟我的肚肚有点像em67 

点击查看全文