要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

也来秀秀宝宝的三维照片,4楼附孕期特征~姐妹们也猜猜男女~B超已知

1826952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕到了中期,孕妈妈的情绪、身体情况一般都比较好,于是孕期看特征、猜男女就成了一大娱乐了~

本来是不准备看性别的,反正男女我们都要,都会当作宝好好培养的;前天还是敌不过好奇心,另外老公同事说要送10套宝宝衣服希望能知道男女,于是怀着激动的心情去做了三维B超,还刻了视频碟片~

哈哈,宝宝很争气,一去就看的很清楚,位置挺好,上来跟姐妹们分享一下,也顺便猜猜我们家是男宝、女宝呢~ 瓜瓜2.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 15:19

哇撒,好巧·~

我们同一天呢。

em46 em78 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:21

三维图片呢

点击查看全文
amay66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:43

改图片大小来着,晚了下,抱歉咯~

也来总结一下孕期特征,怀孕后确实记忆力下降明显,很多事情容易忘记,留个纪念!

1. 28天去医院验小便,医生说未怀孕;隔几天再去,确认怀孕!

2. 孕期前三个月几乎没什么反应,只在50天左右的时间,闻到炒菜的油烟味觉得难受,胃口一般,喜欢吃酸辣为主,酸辣粉吃了很多次;

3. 50天的孕囊为28*20*21mm, 应该为椭圆形;

4. 43天的时候有一点褐色分泌物,医院开了一个礼拜保胎药;

5. 由于前三个月没有反应,又喝了一罐孕妇奶粉,体重急剧增加10斤;

6. 确认怀孕前几天做了个梦,一条小蛇跟另一个动物在打架,原本我想跨过去的,可一脚踩在蛇身上,蛇"嗤"一下咬上我的PP;怀孕2个月做梦海啸,好高好高的海啸,赶紧跑,可老公竟然跑不过我,回头拉他,看到海啸浪更高更近,在梦中说:不行,要找棵树爬上去~呵呵~有趣的梦;

7. 肚子为标准B型肚,前面是平的;中后期肚脐下面长大了些,肚形有了些变化,稍后上PP;

8. 皮肤、鼻子没有变化,前面2个月不知道是不是喝了孕妇奶粉,觉得皮肤变好;

9. 目前28W+3天,重了27斤,浑身都胖了~做个妈妈不容易,减肥是个大工程;

10. 由于前期胖的太快,PP和腰部五个月的时候就长纹了;

11. 走路时间长了或者累了,就有点坐骨神经痛,走路像鸭子、企鹅;

12. 胎心一直在136-150之间;

13. 胎动前面6个月一直在右边,7个月的时候在肚脐周边都动;胎动主要为一顶一顶的;用手放在肚皮上,能明显感觉到一会儿就顶一下;

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:54

我感觉是女孩,我也没什么经验哦 ,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:02

楼主快公布答案吧,我猜个女宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:03

好羡慕你,我也很想看我BB的三维照啊!!!em49 

点击查看全文
amay66 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:05

原帖由 olplulu 于 2010-9-26 16:03 发表 好羡慕你,我也很想看我BB的三维照啊!!!em49 

楼上mm你时间还早啊,做三维最好时间好像是24-28W呢,到时候再做,留点惊喜给自己~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:07

我猜是女宝 跟我肚子一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:11

我猜是男宝

点击查看全文