要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

大家平时都喝蜂密吗

楼主: 火在水上
730430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从生了宝宝后,就一直闲在家中没做事,现在想开一家蜂蜜专卖店,不知道这个行业行不行有没有市场,以前从没做过生意,现在正在考虑中,我想再这里做个市场调查,大家平时都喝蜂蜜吗,会不会买花粉,蜂胶之类的吃类.望姐妹们进来说一说.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:18

我每天都喝,用鲜柠檬泡蜂蜜水

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:38

激素和糖分太多不敢喝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 10:58

我们这卖的蜂蜜都是假的,真的可能要去农家那买吧!因为有朋友自己在内部,知道说好多蜂密都是调的,哪有那么多真蜂蜜供应市场啊!所以我现在也少喝了,想想吃的都是糖精有什么好喝的唉——-真可怜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:22

本来是想喝蜂蜜治便秘的。。没用。哼。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:36

我偶尔喝,蜂蜜这东西也看季节性的,天气一热,估计也没胃口喝那么甜腻的,冬天喝喝不错……店主要是想开个这个店,还不如开个粉粉实体店,卖各种各样的豆类的粉粉,可以泡着喝的那种,女人嘛,哪个不想减肥美容养颜的,粉粉的作用很多呢……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:38

怀孕之后喝一些   担心便秘。。。。O(∩_∩)O~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-5 11:51

便秘倒是想喝,但医生说有激素,不能多喝!~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:04

刚怀孕时没喝,每天上厕所都上不怎么上得出来有时两天才一次,现在每天喝,很好,每天都上

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-5 13:44

每天早上起床一杯蜂蜜水!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-5 14:17

em46 我偶尔早晨喝一杯蜂蜜水,喝的是东北椴树蜂蜜,蜂蜜假的太多,或多或少都掺点假里边,还是少喝为好!

点击查看全文