要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

头型睡的严重变形。。。咋办啊?

楼主: 寒BB
1092732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝总是喜欢把头偏左边睡,晚上没办法随他自己,白天就看着他,尽量让他右边睡,转过去就用手掰回来,有时候在左边垫上东西让他右侧,可即使垫了东西他依旧能转过来。。。哎,头啊头,左边扁了。。。还有什么好办法吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:30

我家的也一样  难看死了单边扁。人家都说我怎么给孩子睡的睡成这样,一见到就说烦死了。

点击查看全文

宝宝快乐健康成长

宝宝快乐健康成长

可爱宝宝

可爱宝宝

二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:45

我们家也是,老是侧着睡,我买了定型枕,他也不肯仰着睡,后脑勺真大

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:55

想问问头盔是啥东西啊?

如果有用也去买一个

我宝宝的头严重地变形了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:14

我家的睡右边,连头发都是往右边飞了~~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:39

我家宝宝也是脑袋睡的很不好好看,后脑勺特别大。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:46

晚上你试着睡宝宝的右边,这样宝宝自动就会朝你睡的方向睡了,我就是这样睡觉的

一段时间睡宝宝左边,一段时间睡宝宝右边,现在宝宝二边都会自己睡了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 20:59

我家也严重的偏头了,头盔是什么呀?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:47

我宝验证,最有效的办法是给宝宝换个方向睡觉。180度调整。不到一个月我宝的头就躺过来了。希望这招对你有用哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:04

我家的喜欢偏右边睡

郁闷啊~

我给他用的定型枕也没用~照样还能转右边去~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 13:30

我宝宝有点由偏

点击查看全文