要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

头型睡的严重变形。。。咋办啊?

1092232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝总是喜欢把头偏左边睡,晚上没办法随他自己,白天就看着他,尽量让他右边睡,转过去就用手掰回来,有时候在左边垫上东西让他右侧,可即使垫了东西他依旧能转过来。。。哎,头啊头,左边扁了。。。还有什么好办法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:16

我家宝也是,但现在我纠正得差不多了,晚上才好纠正,我用定型枕,在偏的一边垫尿布把他的头偏过来睡,效果很好,定型枕是中间有个窝的那种,晚上只要我一醒来就纠正他,你可以试一下.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:05

我家的也偏了 也买的定性枕 我宝宝总是又变睡 我把他弄左边 他就又转到又边 有时候还和我杠劲 郁闷 买的定型枕他还不爱睡 一睡就哭

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:07

就这个枕头 你可以试试

em28 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:09

我家的也是 不过我宝宝他自己自动转到另一边去了 em26  难道他自己也知道这样很难看em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:18

我女儿也是这样,老是侧着一边睡...现在6个月了,把头睡得长长的em27 听说6个月以后的宝宝头势定了就改不了了,LZ你可千万要抓紧时间哦...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:53

我儿子也是,我睡哪边他就偏向哪边

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:34
原帖由 jes123 于 2010-9-26 16:01 发表 实在不行就赶紧带头盔。现在天凉了,戴头盔也没事了,不是太难受了。6个月还可以带头盔,好像是8-9个月,骨头硬了,就真的矫正不回来了
带头盔? em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:06

我宝宝也是头型不好看,每个人看了都要说我一顿,郁闷死了。她现在会自己侧翻了,给她睡定型枕,人家也能侧翻过来睡,睡得不舒服了,她就哼哼。我想睡眠比头型要重要,也没敢硬给她纠正,等三个月以后再说吧。不过,我也是第一次听说戴头盔,这是什么东东,专门纠正头型的?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:13

我家的喜欢偏向右边睡。

点击查看全文