要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月29的YJ,9月26号抽血检查了。。。(9月29日,今天早上我要去复验血。。)

楼主: 转角爱8090
30902157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号的YJ,一般周期是25天,本来八月十五就应该来YJ了,可是已经过了几天了,都没见YJ来,测ZZY,也测了几天了,都是白板。。今天(9月26号)忍不住去抽血了,下午就知道答案了。。em25" />" />" />" />" />" />

现在是9月26号下午3点半,我去领到化验单了..

HCG   51.89mIU/ml    

医生瞄了一眼说:现在看来没有,如果过几天还没来月经的话,再抽血检查一次。。。

今天是9月29号,下午4点,我去领了第2次的验血结果:孕酮1.33nmoL/L    人绒毛膜促性激素 HCG+beta   0.13mIU/mL

没有怀孕em29

点击查看全文
六级宝宝 |

好孕了,接棒

点击查看全文
九级宝宝 |

为楼主祈祷,好孕快来!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

还有什么好说的肯定是怀孕了!有一次我31.几医生就告诉我已经差不多可以肯定是怀孕了!结果真的是怀孕了,是在正常月经应该来的前五天去查的

点击查看全文
转角爱8090 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 兔兔雪雪 于 2010-9-26 21:40 发表 还有什么好说的肯定是怀孕了!有一次我31.几医生就告诉我已经差不多可以肯定是怀孕了!结果真的是怀孕了,是在正常月经应该来的前五天去查的

呵呵。。。我也是第一次。。我也不是很懂。。真的很希望象你说那样,真的怀孕了~呵呵。。不过为了安全起见,还是要验多一次。。。这样踏踏实实确定了才跟家人说。。em30 em30

点击查看全文
一级宝宝 |

我9月5号末次月经,现在也在期待中。。em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 转角爱8090 于 2010-9-26 18:51 发表   哦,过几天再去看看。。。
eE

我是8月28日末次月经,周期28天左右,觉得乳房涨痛,自已测出两条杠,我也是今天去验的血,HCG的单位是MIU/ML,孕酮是NG/ML,我的HCG是885.15,孕酮是93.09,感觉孕酮高了许多,楼主MM的HCG虽然50多不高,但是根据我化验单上的参考数值,非孕女性应该在0-5之间,单位就是MIU/ML,孕3-4周是16-156,这样看,MM不是3-4周了吗?当然,不知是不是还要结合孕酮数据。

点击查看全文
十级宝宝 |

恭喜楼主,不要着急,保持好心态,我们都会好孕的

点击查看全文
转角爱8090 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |

[quote]原帖由 花儿漂漂 于 2010-9-26 22:09 发表 eE 我是8月28日末次月经,周期28天左右,觉得乳房涨痛,自已测出两条杠,我也是今天去验的血,HCG的单位是MIU/ML,孕酮是NG/ML,我的HCG是885.15,孕酮是93.09,感觉孕酮高了许多,楼主MM的HCG虽然50多不高,但是根据我化验单上的参考数值,非孕女性应该在0-5之间,单位就是MIU/ML,孕3-4周是16-156,这样看,MM不是3-4周了吗?当然,不知是不是还要结合孕酮数据。 [/quote

我刚才和老公说起这个事(怀孕),刚开始他也觉得不可能,后来想想,8号那天早上AA了,而且AA完,我又躺在床上睡到11点半。。

我刚才查播种网上的“预产期”那里也显示是9月9号那天受孕(排卵)的。

而且我们11号也AA了。。那9号到今天也有18天了,HCG显示51.89  应该也是象你说的那样,也就两周多一点了。。所以数值也不是很高。。过几天去复查就知道了。。

点击查看全文
八级宝宝 |

帮我看看HCG和孕酮,求好孕!

原帖由 兔兔雪雪 于 2010-9-26 21:40 发表 还有什么好说的肯定是怀孕了!有一次我31.几医生就告诉我已经差不多可以肯定是怀孕了!结果真的是怀孕了,是在正常月经应该来的前五天去查的

9.1 YJ,14日PL,25日测血 HCG:32.7mIU/mL;孕酮:20.43 ng/mL,JMS帮看看是否好孕?
9.1日的yj,周期:28天

9.14日PL

9.23意念水印

9.24水印

9.25弱弱阳

9.26弱阳比25日有明显的粉色了,但有点褐色的分泌物

昨天9.25日,也就是PL后的10天,忍不住抽血去了,26日下午拿的化验单HCG:32.7mIU/mL;孕酮:20.43 ng/mL

是否已怀孕?

em25 em25 em25

点击查看全文
一级宝宝 |

原帖由 亲亲小铁蛋 于 2010-9-26 23:07 发表   9.1 YJ,14日PL,25日测血 HCG:32.7mIU/mL;孕酮:20.43 ng/mL,JMS帮看看是否好孕?9.1日的yj,周期:28天 9.14日PL 9.23意念水印 9.24水印 9.25弱弱阳 9.26弱阳比25日有明显的粉色了,但有点褐色的分泌物昨天9.25日,也就是PL后的10天,忍不住抽血去了,26日下午拿的化验单HCG:32.7mIU/mL;孕酮:20.43 ng/mL   是否已怀孕? em25" /> em25" /> em25" />

亲我跟你一样的,现在还是白板,YJ也没来,还没去抽血,焦急等待中,希望我们都好孕..em25

点击查看全文