要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月29的YJ,9月26号抽血检查了。。。(9月29日,今天早上我要去复验血。。)

楼主: 转角爱8090
30859157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号的YJ,一般周期是25天,本来八月十五就应该来YJ了,可是已经过了几天了,都没见YJ来,测ZZY,也测了几天了,都是白板。。今天(9月26号)忍不住去抽血了,下午就知道答案了。。em25" />" />" />" />" />" />

现在是9月26号下午3点半,我去领到化验单了..

HCG   51.89mIU/ml    

医生瞄了一眼说:现在看来没有,如果过几天还没来月经的话,再抽血检查一次。。。

今天是9月29号,下午4点,我去领了第2次的验血结果:孕酮1.33nmoL/L    人绒毛膜促性激素 HCG+beta   0.13mIU/mL

没有怀孕em29

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:07

祝你好孕~

我是8月27日月经~一样期待好孕中~em57 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:08

我也是8月29的月经,今天测了双杠,应该是有了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:10

真好!~接好孕棒!~恭喜!~

em25 em25 em25 em25 静等楼主好消息!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:14

验血的结果就一定是确定了吗,有或者没有? 

如果验血太早,显示没有,会不会过两天再验又有了呢,我想去验血,又担心太早了,呵呵,今天排卵第8天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:16

帮顶起来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:16

LZMM加油!我也是8月29日PL的,不过我周期比较长,35天以上,前两天测了大白板,这两天没敢测呢!保佑我们都好孕吧!

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:16

好孕.加油!

点击查看全文
转角爱8090 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 14:24

原帖由 妻待ing 于 2010-9-26 14:02 发表 我今天下午哪也不去了,就在这等LZ的好消息!

呵呵。。。感谢你们给我的信心。。。希望大家都能心想事成。。

不过,我自己也没什么信心。。一直在吃中药调理身体。。身子太瘦弱了 。。。em28

呵呵。。等多一下 ,我就去看看单子得了 没 。。医院就在我斜对面。。很近的

点击查看全文
转角爱8090 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 14:26

原帖由 H.L宝贝 于 2010-9-26 14:08 发表 我也是8月29的月经,今天测了双杠,应该是有了。

恭喜恭喜啊 。。我也来沾点你的孕气。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:31

楼主排卵第几天啊?不来YJ的话,ZZY是不是就应该能测到?还会有什么样的情况?着床晚还是什么?

点击查看全文