要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

8月29的YJ,9月26号抽血检查了。。。(9月29日,今天早上我要去复验血。。)

30851157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号的YJ,一般周期是25天,本来八月十五就应该来YJ了,可是已经过了几天了,都没见YJ来,测ZZY,也测了几天了,都是白板。。今天(9月26号)忍不住去抽血了,下午就知道答案了。。em25" />" />" />" />" />" />

现在是9月26号下午3点半,我去领到化验单了..

HCG   51.89mIU/ml    

医生瞄了一眼说:现在看来没有,如果过几天还没来月经的话,再抽血检查一次。。。

今天是9月29号,下午4点,我去领了第2次的验血结果:孕酮1.33nmoL/L    人绒毛膜促性激素 HCG+beta   0.13mIU/mL

没有怀孕em29

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:18

加油楼主,希望你有好消息哦。祝好孕em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:20

一定好孕em25 

点击查看全文
转角爱8090 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 13:33

恩,下午就知道答案了。。我也好紧张哦。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:40

结果如何啊?

点击查看全文
转角爱8090 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 13:51

呵呵,我还没去领呢。。。要到3点半才能去领化验单。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 13:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:02

好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:02

我今天下午哪也不去了,就在这等LZ的好消息!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:07

我是9月3日期的月经。28天。感觉大姨妈快来了,RF很胀痛。不是很期待的期待。祝楼主好孕。

点击查看全文