要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

高龄龙女备二胎,11月7号月经,官方确定怀孕,发好孕棒啦

楼主: 安果果妈
638835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好啊,我是高龄加排卵不好,左侧管子上举,月经不调,雌激素低。1年多未准,做人工周期3个月,中西结合促排第2个月了,吃了5天克米和中药,今天去医院B超右侧有一个大泡泡,2.4乘以2.2,内膜0.8看起来貌似都不错,大夫给我打了10000单位的HCG,帮助卵泡破掉!希望本月能好孕,期待嘢!大后天去做B超看泡泡是否破了排出来了!菩萨保佑我吧,感谢菩萨加持啊,这个月卵泡真的长在右侧了,在前些天我一直求菩萨保佑卵泡在右侧,果真灵验了!再求菩萨保佑信女这月怀上健康可爱的兔宝宝吧!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

安果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 08:49

今早体温36.6,感觉应该是排掉了,菩萨保佑我吧!可惜昨晚功课没跟上,一会再补一课,老公总是关键时刻掉链子啊!补完去医院B超。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-1 09:13

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月好孕

点击查看全文
安果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 13:53

10月1号,体温36.6。早晨AA.监测已排,内膜1.2,开10服培育汤,开始吃达芙通!拜谢菩萨保佑!菩萨保佑我这月怀孕吧!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
安果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-1 20:32

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
安果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-3 08:42

今天体温36.7略微升了点,咪咪涨,早上晨尿测了个秀儿的zzy,是个水印,应该是打的HCG没代谢完!菩萨保佑体温越来越高吧,最好能到37度!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
安果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-4 14:37

今天下午又求了菩萨,菩萨又一次的点化了我,拜谢菩萨保佑加持,希望信女能怀上福德双全的兔宝宝!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-4 15:00

顶一下,我本次周期只做了一次卵泡监测,主要是国庆长假没法在做第2次,希望如我愿,也能怀上一个兔子吧

点击查看全文
安果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 08:45

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
安果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-5 22:39

不过我感觉没戏,体温没明显的升高,以前也是这样,今天一天的体温都很乱,一会高一会低的!很奇怪,我每天白天和晚上都习惯性的测体温,进行比较!今晚总觉得好冷,好像要发烧的感觉,可体温才36.7左右,每天晚上这个时间都在37度左右,很奇怪啊!em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
安果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 09:05

我昨晚发冷,体温才36.3。以往晚上都在36.9左右!我昨晚心凉半截,以为今天肯定降温了,早上一测36.7不知是啥情况,感觉还是没戏!em27 em27 em27 

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文