要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

高龄龙女备二胎,11月7号月经,官方确定怀孕,发好孕棒啦

638235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好啊,我是高龄加排卵不好,左侧管子上举,月经不调,雌激素低。1年多未准,做人工周期3个月,中西结合促排第2个月了,吃了5天克米和中药,今天去医院B超右侧有一个大泡泡,2.4乘以2.2,内膜0.8看起来貌似都不错,大夫给我打了10000单位的HCG,帮助卵泡破掉!希望本月能好孕,期待嘢!大后天去做B超看泡泡是否破了排出来了!菩萨保佑我吧,感谢菩萨加持啊,这个月卵泡真的长在右侧了,在前些天我一直求菩萨保佑卵泡在右侧,果真灵验了!再求菩萨保佑信女这月怀上健康可爱的兔宝宝吧!em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:55

恭喜你   祝你好孕啊

我第十天有个大泡泡的

医生怪我去早了  叫我第十七天去

我怕晚了  第十四天去

泡泡不见了

晕死我了

等下个月

你应该明天就去看排了没有

点击查看全文
安果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 22:36

em25 em25 顶上去!

点击查看全文
安果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:17

em25 em25 菩萨保佑我吧!早日好孕!

点击查看全文
安果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 21:40

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
安果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 08:58

早日好孕,菩萨保佑!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
安果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:33

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
安果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:49

南无大慈大悲的观世音菩萨,今天把您请到这里来了,希望您保佑我本月怀上福德双全的善缘宝宝吧!拜谢了!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
安果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 14:41

9月29号,体温26.2。卵泡未排,2,6乘以2,5了。开三服促排中药。菩萨保佑吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
安果果妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 11:46

感谢神奇的观音菩萨,就在刚才我在家里供奉的菩萨画像前发愿,问菩萨我的卵泡是否排了,如果排了请让我左眼跳下,如果没排让我右眼跳下,之后我等了大约20秒,我以为没希望了,结果真的左眼跳了一下,千真万确!信女拜谢大慈大悲的观世音菩萨,求您保佑我这个月怀上福德双全的兔宝宝吧!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文