要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

建自己的小楼,开始记录点点滴滴,10月就监测排卵了。

563033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天雷打不动的早早的去做骶封。

今天出门就赶上下雨,到医院是裤脚湿透了,心情有点不好。

在排队等候的时候,听见主任对一病患说,这个月指导怀孕,能怀上就怀,怀不上就下月来,内膜太薄~~~

原来通道好了以后,还是会有很多这样那样问题来阻挠怀孕,傻傻的我还认为,只要通道治好做着人工周期,就会有大大的卵泡去和精子会合。

每天来做治疗的人还是很多,只能偶尔见到个把来感谢主任的新孕妇。

我的宝宝什么时候会来呢?似乎又没有太多信心了。这么多病患,症状或是病情跟我相似的,治疗了那么久,也还是没有怀上~~~

昨天又听说跟我同年结婚的一女人怀孕三个月了,怎么别人就那么容易,而我,却需要付出那么那么多,经受那么那么多痛苦的治疗,却还看不见未来,看不见宝宝。

一直反省,我到底做错了什么,做了什么孽,干过什么坏事,得罪了老天爷。

我并没有害过人,也没存什么坏心,处处与人为善,不做刁民,不给别人找麻烦,怎么老天还是这么来惩罚我。相反倒是那些背后使人坏,说人坏话,不与人方便的人,轻易就能怀上宝宝。

老天爷,我到底做错了什么,要你拿这个来惩罚我。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:08

我也是步步艰难  有时候也感觉老天爷在玩我  都是本本分分的过日子 可是却受了这么多罪  真无语  除了努力加油  怨天由人也于是无补  加油吧 

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:13

该做的治疗都在做,都听医生的,钱花了不计其数,为了要宝宝工作都辞了,花了那么那么多时间和精力,为什么老天还不眷顾我一下。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:20

em25 为你祈祷~~拥抱一下~~

真因为来得不易所以万般珍惜~~ 加油

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:24

可怜了我的老公,他那么好的一个人,如果不是跟我结婚的话,现在小孩子恐怕都会打酱油了。他那么喜欢小孩子,却要跟我这么一直一直等待,他对我那么好,经常让我内疚到不行。

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:15

每次路过婴儿用品店或是陪朋友去买,都会对里面的东西“爱不释眼”,每次都问老公,我什么时候才可以为自己的宝宝进去逛啊。

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 00:06

新的一天,鼓起勇气,重建信心吧。毕竟,人生还要继续,日子还要过下去。

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 11:01

人工周期第14天,骶封第7次

今早体温从昨天的36.7降到了36.3,看不懂了,高温才持续了5天,黄体不足?还是排卵问题?看来还是得喝中药体温才会好,诧异吃着人工周期的药也还会这样。

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:57

人工周期第15天,骶封第8次

今天开始打这个周期的第一针黄体酮,不知道打了是什么用的。一次挨两针,回来走路都缓慢了不少。

今早体温比昨天升了一点,36.4,但是比较以前排卵后,这个体温真是不正常,应该是排卵不好或者黄体不足,也或是打骶封影响的,我也不知道,决定下个周期还是把中药喝起来。

点击查看全文
珈儿儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:25

人工周期第16天,骶封第9次

这两天打针打的屁股都坐不下去了。

不知道是不是昨天打了黄体酮的缘故,今早体温又到了36.6,看着波浪形的体温,我的这个心情啊。

今早听一病友说,她多囊,两三个月来一次,今天打第3针黄体酮了还没来月经。

希望人工周期对自己有用吧,大姨妈不要那么顽强的不来。

调整好心态,不去想别人怀孕了怎么怎么样,那是别人,跟我没有关系的人,他们一家是死是活都与我无关,恶心人不值得我放在心上。她就算一次生10个我也当他们是路人甲,也许连路人甲都不如吧。

把精力放在其他地方,看看书,看看碟,睡睡觉喽。

点击查看全文