要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

双胎真的这么危险吗?是医生吓唬我,还是?

楼主: 苗家姑娘
734826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去检查了。

B超医生说,宝宝很好,长的也不小,而且比一般的双胎要大。

听到医生这么一说,我乐的屁颠屁颠的,嘴巴都合不起来了。

结果拿单子给产科主任看的时候,那主任说的话,让我怎么也高兴不起来了。

说什么,双胎的风险大,在拿宝宝出来的过程中,,第一个拿出来了,再拿第二个的时候,什么呛到羊水,引起什么什么,还有什么大出血啊,要是出现什么意外,我们自己负责,医生不承担任何责任。

说的我好怕啊,是不是双胎,第二个宝宝就一定要呛到洋水啊?搞不懂了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:21

她是不是想让你剖啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:44

em25 em25 em25 祝宝宝健康成长,不要听医生的,我跟我姐就是双胞胎,而且我们上学时,有很多双胞胎,我都30岁了,那时候的医疗条件多差呀,都没有危险,现在还能有危险?危言耸听罢了,BS那个所谓的主任,哦,对了,她是不是暗示你给红包啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:47

医生总喜欢吓唬人

现在双胞胎都可以顺产

我LG表嫂就是顺产的,还是龙凤胎呢

如果有问题,那么就是医生不懂得接生了,白痴一个

换家大医院

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:58

千万不要被医生吓住,他说的只是最坏的情况,就是怕担责任,所以把最坏的都告诉你。根本没问题的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:11

医生好会吓人啊~那么多生双胞胎的都没事儿,LZ安心啦!em32 

点击查看全文
苗家姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:59

暗示我给红包,啥意思,貌似不给红包他就乱来了em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:20

楼主别担心,医生只是把最坏的结果告诉你,万一有什么事也好推卸。我也好想要个双胞胎啊,期待这个月能好孕,一个也行!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:30

em28 顺产说不安全剖腹也说不安全,那还怎么生啊...真是的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 18:38

这医生,怎么跟刚怀孕的孕妇就这样说啊,,,

我亲戚高龄怀的双胞胎,人家还顺产,宝宝好着呢。

点击查看全文
苗家姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:10

反正是说的我心里哇凉哇凉的,好担心宝宝,还有3周就足月了em40 em40 

点击查看全文