要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

双胎真的这么危险吗?是医生吓唬我,还是?

734126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去检查了。

B超医生说,宝宝很好,长的也不小,而且比一般的双胎要大。

听到医生这么一说,我乐的屁颠屁颠的,嘴巴都合不起来了。

结果拿单子给产科主任看的时候,那主任说的话,让我怎么也高兴不起来了。

说什么,双胎的风险大,在拿宝宝出来的过程中,,第一个拿出来了,再拿第二个的时候,什么呛到羊水,引起什么什么,还有什么大出血啊,要是出现什么意外,我们自己负责,医生不承担任何责任。

说的我好怕啊,是不是双胎,第二个宝宝就一定要呛到洋水啊?搞不懂了!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:52

别被他吓了,现在的医生只想推卸责任,那么多生双胞胎的都没事,相信楼主也没事!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:53

现在的医生就是怕承担责任,所有把最不好的预测的说给你听,哪会有这么严重啊,楼主别瞎担心了!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:53

听医生的话 孩子都不要生了 

祝你的宝宝 健康em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:03

em30 没事的,医生都爱吓唬人,放心吧,如果说剖腹还有那么大的危险干脆别生了。。em25 祝你和宝宝平安。

点击查看全文
苗家姑娘 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:04

真的好担心啊,真像他说的第二个宝宝会呛到羊水什么的,那多危险。

双胎第二个宝宝就一定会呛到羊水吗?em81 em81 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 12:16

em25 em25 em25 

楼主宝宝一定会健康出生

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:19

没那么严重的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:19

那么多双胞胎的宝宝和妈妈不都这样的吗?也没什么啊…不用太担心

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:21

不会吧  那么多生双胎的   又不是宝宝有什么问题   生的时候找个有经验的医生  动作快一点      好医院还有好医生手术时间差很远的   我姐姐生小孩剖腹时整个过程只用了二三十分钟(武汉)   厦门小 医疗条件很好   但是医生还是要差一些      我在这边找了很好的医生和医院    用了两个小时才出了手术室    我生的前一天六个手术的全部是双胞胎   其中一个还是三胞胎   都很顺利啊  

点击查看全文