要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

记录我的福星宝宝孕育过程(35周)

楼主: 大球球
99560267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年的狗狗,08年10月结婚,09年5月生化妊娠一次。后来就走上了不孕的道路。以前月经挺正常,从这开始就貌似多囊了,将近半年不打黄体酮不来月经,在医院查了多次激素六项都很正常。医生也说不出我不孕的原因。反正半年了,我自己从来不会排卵。中间喝过中药,没有改善。2010年6月准备促排卵,喝了来曲唑,打的hmg和hcg。开始是卵泡不怎么长,后来是卵泡疯涨,也不破。结果卵巢刺激过度,于7月12日做了卵泡抽取手术。手术后缓了一个暑假,于9月开始决定走上试管之路。

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 无经验妈咪 于 2010-10-16 16:29 发表 祝楼主快点好孕。em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

加油,加油 一起加油

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 |

10月16日

今天促排第4天 晚上外加达菲林一针

这几天胃口总有饱胀感  没什么食欲

这两天又开始喝孕妇奶粉、豆浆、坚果、苹果。感觉又有点要上火了 呵呵  估计又补过头了

今天下面没有血了  下面开始有点坠得慌

希望我的卵宝宝健康、茁壮成长

点击查看全文
七级宝宝 |

球球,我也是82年的多囊患者,我是重庆的,为试管做准备几个月了,但因为激素没过关,已经吃第5盒达英了。

2010年7月开始吃达英35,9月份检查激素结果(月经第二天,只写几个关键结果)LH:6.99  FSH:4.84  T:1.04,医生建议再吃一个月达英,因为激素的正常率与试管的成功率有很大因素。

10月份再查激素结果:LH:9.63  FSH:5.17  T:1.34,结果比上个月的结果还差,不知道是不是因为我感冒的原因,然后医生叫我再吃一个月达英,另外再开了二甲。真希望11月初的激素能合格。

我会一直关注你,看了你的日记,才知道试管的具体步骤,呵呵。加油,希望我们都能成为准妈妈。

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 大球球 于 2010-10-15 19:21 发表 朵那,一起加油

em57

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 qso8239 于 2010-10-16 21:38 发表 球球,我也是82年的多囊患者,我是重庆的,为试管做准备几个月了,但因为激素没过关,已经吃第5盒达英了。2010年7月开始吃达英35,9月份检查激素结果(月经第二天,只写几个关键结果)LH:6.99  FSH:4.84  T:1.04,医生建议再吃一个月达英,因为激素的正常率与试管的成功率有很大因素。10月份再查激素结果:LH:9.63  FSH:5.17  T:1.34,结果比上个月的结果还差,不知道是不是因为我感冒的原因,然后医生叫我再吃一个月达英,另外再开了二甲。真希望11月初的激素能合格。我会一直关注你,看了你的日记,才知道试管的具体步骤,呵呵。加油,希望我们都能成为准妈妈。

qso8239.我们都会成功的。查激素前几天要多注意休息。一般激素不合格,要连吃3个月达英。而且,也可以换个医院去验血查激素,不知道你看我前面的帖子的么,医院也有出错的时候  祝亲好孕!

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 |

10月17日

今天是促排第五天  晚上再打一针

明天一早去医院  做B超  看卵泡情况再开药

群里有个姐妹促排8天就打夜针了,呵呵,这样算起来,我也快了

今天感觉肚子有点涨 总想小便  下面也坠得慌

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 大球球 于 2010-10-17 13:54 发表 10月17日今天是促排第五天  晚上再打一针明天一早去医院  做B超  看卵泡情况再开药群里有个姐妹促排8天就打夜针了,呵呵,这样算起来,我也快了今天感觉肚子有点涨 总想小便  下面也坠得慌

妹妹明天就可以看到自己的卵宝宝啦,是不是有点小激动呢,呵呵。促排8天就打夜针了呀,em83 比我还厉害呢,呵呵。有经验的一姐妹告诉我,我可能还要打2天——3天的针就可以停药了。人家都还没得心理准备的給em12 em12

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 |

恭喜姐姐又有了新的进展em15 

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 |

10月17日

刚刚听说前两天怀孕的同事见血了  预约过几天流产 

想起来一年前的我呀~  

点击查看全文
十一级宝宝 |