要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

记录我的福星宝宝孕育过程(35周)

楼主: 大球球
99582267 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是82年的狗狗,08年10月结婚,09年5月生化妊娠一次。后来就走上了不孕的道路。以前月经挺正常,从这开始就貌似多囊了,将近半年不打黄体酮不来月经,在医院查了多次激素六项都很正常。医生也说不出我不孕的原因。反正半年了,我自己从来不会排卵。中间喝过中药,没有改善。2010年6月准备促排卵,喝了来曲唑,打的hmg和hcg。开始是卵泡不怎么长,后来是卵泡疯涨,也不破。结果卵巢刺激过度,于7月12日做了卵泡抽取手术。手术后缓了一个暑假,于9月开始决定走上试管之路。

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 |
原帖由 喜欢婴儿棉 于 2010-10-19 17:25 发表

表扬em58 ,继续加油长哟em59 em59 em59  

一起加油,姐姐
点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 |

10月19日 

促排第7天

今天晚上还是两边屁股一起打

老公从昨天夜里就开始上吐下泻  我今天也是一整天的胃口疼

在这关键的时刻千万不要生病呀!

可怜的老公,现在还有些低烧  希望老公快快好起来!

祈祷 em37  祈祷em37 

点击查看全文
二级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 |

[quote]原帖由 朵娜 于 2010-10-20 01:27 发表 em25" /> em25" />  [

朵娜  你最近进展如何?试管前的检查开始了吗

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 |

10月20日

促排第8天  老公依然发烧  我依然拉肚子

今天晚上左屁股打了hmg   右屁股打了两针促排针    胳膊打了一针降调的

因为今天有晚自习,下班到家都7点30了   打完最后一针已经将近9点   一直揉屁股揉胳膊,用电热宝敷   生怕起硬疙瘩

明天上午课多,下午去医院 ,正好下午医院人少   希望我的卵宝宝明天有个出色的成绩

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 大球球 于 2010-10-20 21:49 发表 10月20日促排第8天  老公依然发烧  我依然拉肚子今天晚上左屁股打了hmg   右屁股打了两针促排针    胳膊打了一针降调的因为今天有晚自习,下班到家都7点30了   打完最后一针已经将近9点   一直揉屁股揉胳膊,用电热宝敷   生怕起硬疙瘩明天上午课多,下午去医院 ,正好下午医院人少   希望我的卵宝宝明天有个出色的成绩

妹妹真是辛苦呀,要多多保重身体呀。相信明天一定会有好消息的em31

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 |

10月21日 (打夜针了!)

今天下午去医院,B超显示有几个已经超过20个卵泡。医生说我下午来得太晚了  应该上午9点之前来 得抽血  

结果医生说今天晚上打夜针  真是太惊喜了 em21 em21 em21  我本以为还要促排个三四天的  医生今天让我验了个阴道分泌物,半个小时后拿的结果  又去抽了血  明天下午拿结果  然后去交费取药 又进行了一次灌洗 (把下面的毛毛也刮了)em20 

今天晚上8点30准时打的夜针  周六一早8点前到医院去取卵

促排整整8天就可以打夜针了  卵宝宝真是争气  在此表扬一下em58 

顺便说一下,夜针打的胳膊,好疼好疼呀

明天还要去医院灌洗一次 并且交手术费  医生让带大约8000左右

又进入了一个新的阶段,加油!胜利在望了!

点击查看全文
七级宝宝 |

赶上JM打夜针了,,还好来得不算晚,可以和你一起等结果了,,哈哈

说起来我们还是同年的呢,我是5月的,不知道你是姐还是妹呢

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 kelly_027 于 2010-10-22 00:30 发表 赶上JM打夜针了,,还好来得不算晚,可以和你一起等结果了,,哈哈说起来我们还是同年的呢,我是5月的,不知道你是姐还是妹呢

我是年底的  你比我大呵呵

点击查看全文
大球球 (楼主)
九级宝宝 |

10月22日  

今天下午去医院第二次灌洗  然后交了8500+的取卵手术费

明天一早7点30到医院  8点30取卵 据说明天就我一个取卵的 em38 

今天下午在家睡了一大觉,洗了个澡  

点击查看全文