要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

90后妈妈的真心话!

楼主: 皓轩宝宝
38118151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
(不是说早婚早育就是好事,我觉得任何事情都有两面性的,当然即使你到了30岁,可还是有一颗未成熟的心,不也一样要等等看吗,我承认我没有大家经历得多,可是我的确比同龄人要成熟得多得多的多,希望有些妹妹不要学我哦)没错,皓轩妈妈是90年生人,19周岁生孩子,我知道这样不对,但是有了我就不想放弃他!宝宝现在八个月了,公公做饭,我带孩子!我虽然还小,但是我把皓轩照顾得好好的,皓轩宝贝很乖很省事!

希望所有看帖子回帖子的人都能够健康平安幸福!

虽然我是90后,在大家的眼里也许我会脑残啊,不听话、不懂事,追名逐利,贪玩啊等等等等,总之就是认为我这样是不对的,我是不好的,我想说,虽然我是90后妈妈,可是我有一颗80后成熟的心,我会用心去照顾我的家,努力的去让我们幸福下去......人类亦有好坏之分,90后自然也有好赖之分,不要就那么肯定了90后的无知还是非主流,还是脑残,我是90后,可我不非主流,我不脑残,我很正常...为什么要区分70后、80后,还是90后呢,大家同样都生活在地球上,同样是人类,我们就是一个大家庭呀,可能是90后出生在改革开放后刚刚前进的时代吧,为什么要嘲笑来嘲笑去的呢,总有一天我们都会变老,也许到那时,便轮到10后来嘲笑我们?这样很有意思吗?我是90后,可我爱我的80后老公,爱我的70后阿姨,爱我的60后父母,爱我的50后爷爷奶奶,那么,难道我们90后、80后、70后、60后,甚至是50后,不是相亲相爱的一家人么?!我觉得任何事情都有两面性吧,早有早的好处晚也有晚的好处,总之有了皓轩,我现在知足了,实在是爱爱他了,超超超可爱的宝贝!

把皓轩宝贝照顾得很好,我爱她,爱我的家人虽然老公没钱没房没车没才,可是我依然用心的照顾这个家,毫无怨言,我只希望我们一家三口幸福的在一起就好了,其他的都无所谓,这就是我,也许你们会不明白,会说我傻,但是无所谓,这是我选择的路,我想每个人的看法都会不一样,不可能每个人都认同我,喜欢我,好了,我不想多说什么了,说再多都没有用,我只希望

皓轩宝贝能健康平安幸福的长大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 10:55

我和老公的正确选择

我和老公结婚已经一年多了,去年怀上了宝宝后,我也干脆将工作辞掉了,然后安心在家待产,后来听我同事说去香港生宝宝的事情,刚开始我还是比较不在意,但后来有天我上网查找到还真不少帮大陆孕妇到香港生宝宝的服务公司哦,想来想去的,最后与老公商量了好久,决定要去香港生宝宝,让我们的结晶品成为香港永久性居民。

虽然去香港生宝宝的费用很高,但我老公是公务员,工资还算可以,以前我在国企上班,也有一点积蓄吧,想想为了宝宝的将来,咬咬牙,那就去吧!!

通过多处打听,原来去香港生宝宝是有那么多好处的,怎么好?

1.香港医疗服务是全球最优秀之一

2.在香港出生的婴儿可取得香港永久居民身份证

3.有移居其它国家和地区的自由

4.香港护照享用全球136个国家免签证,护照办理也很方便

5.香港大学生就业率达成100%

6.香港出生的婴儿可享有香港的所有福利和教育制度

7.九年免费教育及各种教育资助

8.可享用香港的低收费福利性医疗

9.更容易考取国内名牌大学

10. 生第二胎可以逃避高额的罚款

10. 生第二胎可以逃避高额的罚款

11.小孩的父母在60岁的时候可以移民到香港成为永久性居民

最后在选择了一家叫安琪母婴服务机构的公司做了这个服务。感觉她们的服务非常好。

如果有和我一样想去香港生宝宝,给宝宝一个美好的未来的妈妈们行动吧,联系他们:0755--25838080     13826558225QQ:506368816 

我还听他们公司的人说不管是您是未婚生子,还是生第二胎,都可以在香港取到合法的身份,而且回来还不会被罚款,和我预产期差不多的他们公司的那位客户就是没有结婚证的!没想到香港的政策这么好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:09

不管是什么年代的人都有另类的。知道顾家。爱老公爱孩子就是好女人好妻子好妈妈。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 12:11

80后的我还有一颗不成熟的心,现在觉得有了孩子生活完全乱了!好想过回二人世界

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 12:35

终于找到个知己了,每次和别人说90年的,别人都说太小了,其实我觉得我很成熟,比有些所谓的80后还要成熟。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:46

说真的,一提到90后就头疼,真是摸不透90后的行为习惯,不过我也知道也有好的90后,但真应了一句话:一颗老鼠屎坏了一锅粥,何况这老鼠屎还不是少数。单靠几个人发发帖子,也挺难改变大家的看法的,不过人总有成熟的一天,希望越来越好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 18:49

弱弱的问一句,在中国的不是少数民族的九零后妈妈,请问你们可以通过正规渠道领到正版结婚证吗?我只是希望你们也能够受婚姻法的保护。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-28 21:18

似乎只有少数民族才可以18周岁结婚的?难道都少数民族的?em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 22:09

我也是90后,但是我从来不觉得早生宝宝是坏事,只要有一定的承受力,年龄才不是关键的问题

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 11:19

我觉得九零后在我眼里看来还都是小孩子,但她们已经做了妈妈是很让我佩服的。在我看来,她们比那些为了自己享受,怕孩子拖累自己而选择丁客的七零后八零后更有责任感。只是你们年龄还小,生活的路还很长,需要经历的事还很多,除了需要你们学会自己保护自己之外,还希望你们懂得用法律来保护自己。我祝福你们~!愿你们坚强乐观,成为让人羡慕和敬佩的年轻妈妈。

我是八零年生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:34

我是86的,可我没觉得90后的就什么脑残的。什么非主流不好的,谁不喜欢把自己弄美点,有些东西本来就是虚幻的,有什么好较真的,什么区分什么个80。90就是数字区别也没什么不好的概念,大家的目的都是一样的,共建美好家园就好了。。。。。。

点击查看全文