要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

一直低温的我ZZY强阳了!!!

楼主: llingz
892635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年 8月份意外怀孕记录(上个月周期第43天生化妊娠掉了,自己觉得孕酮低)

818日 月经(这个周期应该是34天,第35天应该来月经)

周期第21天(97日) PL

33天(919日) PL12天 ZZY水印    PL试纸 弱阳

34天(920日) PL13天 ZZY粉印    PL试纸 阳

35天(921日) PL14天 ZZY粉印(有点加深) PL试纸 阳

36天(922日) PL15天 ZZY粉印(跟昨天一样) PL试纸 阳

点击查看全文
llingz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:53

回二牛宝宝:

这个月是个意外。上个月生化了。本来想调养身体再要宝宝的。所以这次没测排卵。只量了体温。AA也没刻意安排。AA后还都上厕所希望尿尿冲掉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:12

em25 恭喜LZ,今天我体温降了,肚子一阵阵疼,DYM快来了,好好准备下个月吧,也希望自己早日好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:13

祝福楼主. 接好孕棒 祝福自己这几天能测到好孕红杠杠,菩萨保佑我好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 10:21

em25 em25 em25 

em28 em28 em28 

恭喜楼主啊,接个好孕。我这个月也不知道为什么体温也是很低,希望能够接到楼主的好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:24

原帖由 llingz 于 2010-9-26 09:47 发表 PL试纸图片 

恭喜恭喜哇,楼主太强了,自制体温表格啊em71

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-9-26 10:34

恭喜em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:46

和楼主很相似,8月15日例假  9月24日测了很明显的两条杠了!呵呵还挺顺利,也就这个月没带TT,开始备孕!同一天我的新手机在公车上被偷了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:50

额,楼主MM,生化是说很么意思呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:51

恭喜LZ!

来接棒了,让我这个月也好孕!em25 

点击查看全文