要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

一直低温的我ZZY强阳了!!!

891835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年 8月份意外怀孕记录(上个月周期第43天生化妊娠掉了,自己觉得孕酮低)

818日 月经(这个周期应该是34天,第35天应该来月经)

周期第21天(97日) PL

33天(919日) PL12天 ZZY水印    PL试纸 弱阳

34天(920日) PL13天 ZZY粉印    PL试纸 阳

35天(921日) PL14天 ZZY粉印(有点加深) PL试纸 阳

36天(922日) PL15天 ZZY粉印(跟昨天一样) PL试纸 阳

点击查看全文
llingz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:38

37天(923日) PL16天 ZZY接近阳 

38天(924日) PL17天 ZZY接近阳(有点加深)

39天(925日) PL18天 ZZY接近阳(跟昨天一样)

到医院验尿HCG 阳+   验血报告还没出来

40天(926日) PL19天 ZZY强阳

39天(925日) PL18天 验血报告出来了:

HCG 1388.35  mIU/ML 孕酮 36.7  nmol/L。大家帮忙看看。看了我的报告的姐妹都会好孕!!

宝宝初长成。。。。。一岁了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:39

接头棒em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 09:40

菩萨保佑我也好孕 我也快开奖了 家里早孕试纸没有了 所以还没有测 楼主有什么特别的症状吗

点击查看全文
llingz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:40

其间有着床肚子疼现象,有淡淡粉色分泌物。之后每次肚子疼或腹痛都会测得体温上长0.050.1左右,并伴随着下次ZZY有加深现象。工作太累也会觉得腹痛。回家睡一觉又没事了。只有偶尔腹部轻微的涨痛。易困。半夜经常热醒或者冷醒。以前没有这样过。偶尔打喷嚏,像感冒一样。低温期36.2度左右,高温期36.6度左右。怀孕高温在36.7左右。

我的报告就写到这里。挺担心腹痛的。不知道这是什么原因?

最后希望JM们都好孕!!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:44

接好孕棒!恭喜MMem25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:45

MM你在PLQ是怎么安排AA的啊?

点击查看全文
llingz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:46

ZZY的图片

ZZY的图片
点击查看全文

llingz (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:47

PL试纸图片 

PL试纸图片 
点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:48

恭喜楼主  接好孕棒  希望我也好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文