要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

20周了,肚子还这么小,大家看正常吗?

楼主: 心里暖暖的
1990540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

备孕快两年才怀上宝宝,其中的辛酸只有自己知道。宝宝终于来了,作为准妈妈的我倍感珍惜。

我前期反应比较大,从48天开始吐到四个半月,前三个月大多数时间基本上吃粥和素食,肉根本吃不进去,怀孕前105斤,由于严重的孕吐反应,三个月下来,瘦了10斤。一直担心宝宝营养不够,12周多的时候B超显示宝宝跟实际孕周大小相符,稍放心了一点。

四个半月以后,基本上不吐了,胃口也比前面好了些,能吃肉了,但还不是很好。肚子好小,老不见长。16周产检时,体重95斤,没再瘦,也没怎么长。18周多19周左右感觉到了不太明显的胎动。

宝宝现在20周多了,我的肚子还这么小,很担心宝宝是不是偏小。明天去产检也只是听胎心,下次B超要等到24周排畸的时候才做。

大家看看我肚子是不是非常的小?(其中一张是放松肚子才大一点,另一张就小多了)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:02

加油哦,宝宝,长的壮,我现在孕16周了也不见肚子

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:09

不算大哦,不过只要宝宝健康就没事,我一开始肚肚也挺小的,慢慢地就大了

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 10:11

嗯,希望接下来的日子,肚子长快一点,孕期都过一半了,出门都不太像孕妇。em14 em14 em14 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:13

和我20W的差不多,我现在都24W+了,穿上衣服还看不出来。。真是担心,也在等排畸那时去测BB大小。。日子好慢啊。

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 10:15

原帖由 stcandy 于 2010-9-26 10:13 发表 和我20W的差不多,我现在都24W+了,穿上衣服还看不出来。。真是担心,也在等排畸那时去测BB大小。。日子好慢啊。

你已经24周了,应该可以去B超排畸了吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:16

好像是胎盘后壁会显小,胎盘前壁会显大。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:21

是挺小的,不过宝宝不小就好了.因人而异的。有的人肚子很大,宝宝却很小呢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:21

差不多吧  我6个月也就这么点大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:22

LZ ,最后一次YJ 和我一样啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 11:11

正常,我吐到五个多月,肚子也没怎么长

之后胃口开了就开始疯长了em14 

点击查看全文