要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

20周了,肚子还这么小,大家看正常吗?

1982740 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

备孕快两年才怀上宝宝,其中的辛酸只有自己知道。宝宝终于来了,作为准妈妈的我倍感珍惜。

我前期反应比较大,从48天开始吐到四个半月,前三个月大多数时间基本上吃粥和素食,肉根本吃不进去,怀孕前105斤,由于严重的孕吐反应,三个月下来,瘦了10斤。一直担心宝宝营养不够,12周多的时候B超显示宝宝跟实际孕周大小相符,稍放心了一点。

四个半月以后,基本上不吐了,胃口也比前面好了些,能吃肉了,但还不是很好。肚子好小,老不见长。16周产检时,体重95斤,没再瘦,也没怎么长。18周多19周左右感觉到了不太明显的胎动。

宝宝现在20周多了,我的肚子还这么小,很担心宝宝是不是偏小。明天去产检也只是听胎心,下次B超要等到24周排畸的时候才做。

大家看看我肚子是不是非常的小?(其中一张是放松肚子才大一点,另一张就小多了)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:24

因人而异吧。我的肚肚也不大,同事说像三四个月的。不过宝宝很好,偏大一周。

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 09:28

原帖由 wmw413 于 2010-9-26 09:24 发表 因人而异吧。我的肚肚也不大,同事说像三四个月的。不过宝宝很好,偏大一周。

我们的预产期同一天呢,呵呵,你是什么时候做的B超?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:38

是有点小哈 跟我14周差不多 但是这个因人而异 楼主别担心 有的人前期长得快 有的是到6/7个月猛涨的  只要宝宝健康就行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:43

em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:45

跟我肚肚差不多大,,穿上衣服还看不出来。不要担心,等六个月开始就开始疯长了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:45

差不多呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:47

我是18周做的。双顶径44,头围160,腹围139,股长27,肱长27。羊水最深48,胎盘后壁。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:56

比我小,不过现在宝宝胎动很明显了已经,我衣服都能看见一鼓一鼓的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:02

是不大,可能你本身瘦小吧,只要B超宝宝大小正常就可以呀,我有个朋友马上就要生了,肚子也不大的。

点击查看全文