要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

民意调查:你们的老公做家务的程度

楼主: 至尊梦想
390814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em71 你们的老公都做什么家务事情,分工怎么分的?em78 大家都来晒晒。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-26 11:33

婆婆在老家

怀孕前老公做家务,我偶尔洗衣服,那时经常去我妈家,不用我们做饭

怀孕后我老公做饭,洗尿布

不大抱孩子,天天做电脑前玩,要么就拿手机看小说

我就看看孩子,隔几天用洗衣机洗洗衣服,拖拖地,洗洗碗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:08

我老公家务赚钱全包,我只要带好宝宝就行了!一切不用提醒的,他主动做。做好了抱宝宝。我只提醒他让他自己吃点水果就好了。。我家老公是蛮好的男人。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:14

一般都是他做家务,我最烦就是进厨房,一进厨房,我就烦燥,然后就会数落他弄这不干净,那也不干净的。。。。。顶多有时候自己洗洗衣服,一般都是他洗得多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 12:22

我老公也从来不做家务,只会玩游戏

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 21:20

老公在家里也就是洗碗吧,还有早上收拾床铺,其它就没有了,除非某天我生气发飙了,他才会在我的要求下去做点家务。如果公婆来吃饭,他是不洗碗的,让他洗婆婆总拦着,在公婆的观念里,男人做家务是很没出息的。我怀孕了,婆婆也没叮嘱老公让他多做些什么,而是告诉我,不能懒了,家务什么做做还是应该的,说她当年怀孕什么都做的。老公懒都是被他爸妈宠出来的,我就不明白了,我也是被爸妈宠大的孩子啊,我怎么就能做这些呢。

点击查看全文