要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

民意调查:你们的老公做家务的程度

389414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em71 你们的老公都做什么家务事情,分工怎么分的?em78 大家都来晒晒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 00:14

啥都做。我们两个是搭档着干活,一起有个伴,不累。干完活还说一声“合作愉快”。哈哈。老公还在读博,我刚毕业,在家待产。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 07:31

基本不做

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 08:40

有宝宝前都是老公做的,现在有宝宝了,感觉老公好懒,懒的抱宝宝,也懒的做家务,就上网要么看电视,我晕的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:03

基本不做

几个月做一次饭 叫他做就做 不过他工作累 家务我跟婆婆就OK啦 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-26 09:33

以前在外面租房子的时候都是老公做饭(现在回老家了,婆婆做饭),如果我上班忙的话他也会拖拖地,洗洗衣服。就是不大爱洗澡,以前天稍微有点凉,他就会说“哈哈,今天没流汗可以不洗澡”em27 ,每次我都要哄他一起洗鸳鸯浴,他才肯。现在被我调教的就算大冬天也得一天隔一天的洗,不过依旧是鸳鸯浴em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:27

没怀孕之前LG比我做的多,怀孕之后都是LG再做了,em71 LG还是很好的,就是太挑剔了些,你说他都做了,还不在我面前表表功,让我也感激感激他,就一味的嫌我懒,说我笨,你说谁心里舒服啊,感觉不受尊重啊,虽然身体被照顾的很好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:36

怀孕之前是我不喜欢做的家务让老公做什么,老公就去做什么,偶尔也会主动干点活,不过次数比较少。em15 从我怀孕之后是所有家务全包。 哈,因为我婆婆要孙子心切,我第一次怀孕的时候因为也不懂也没注意过什么,不小心流产了,这次我怀孕,我婆婆就下令了,所有家务我都不许做啦!自然就全是老公做了。但是估计生完宝宝,我就要干活啦em13 

点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-9-26 10:39

一样地,不大爱干活

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 10:43

晒衣服,煮饭,清理小孩便便,扫地,基本都做,除了不洗碗em57 

点击查看全文