要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

宝宝要穿旧衣服?

楼主: 七夜玲珑
2842922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想现在就去买宝宝穿的衣服,但是PP坚持说宝宝一定要穿旧的衣服,现在到处问亲戚朋友找之前小孩子穿过的衣服,连我同事上门玩都不放过,来一个问一个家里有没有旧的宝宝衣服,弄得我很尴尬,JM们有听说这种说法吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:00

有这种说法,主要是旧衣服很柔软,穿起来很舒服

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:06
ggfghrdfhbce
点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:16

说是给宝宝穿旧衣服比较好养,而且小孩子长得快,没必要买太多新衣服。LZ可以问问亲戚朋友。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:16

旧衣服没有化学污染了,而且又省钱,宝宝穿起来又舒服,只要不太旧,那很好啊

偶家宝宝都准备穿旧衣服你

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:26

穿百家衣,吃百家饭,好养活

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:29

如果亲戚朋友开口说送给我,我会乐意接受,但是要我到处问人家要我是做不到,很穷酸的样子

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:33

旧衣服没什么不好,穿在宝宝身上反而比较舒服

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:41

我婆婆也找旧衣服去了~~不过说是旧衣服  人家给的话也不会是很脏很旧的 现在基本上都是一个孩子衣服穿不几天就不穿了  给的话也应该是比较新比较干净的衣服~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:59

年头不要太久了的,近二三年的,还有一定是健康BB穿过的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:10

我觉得小孩子穿旧衣服要好些,现在的新衣服都不怎么干净,我已经收罗了好多姐姐家宝宝的衣服了,她都是挑干净的,质量好的衣服给我的。

点击查看全文