要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

多囊卵巢综合疹真的好难治吗?我的希望在哪里

1106427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是九八年结婚的,老公是独子,婚后未做避孕,却重来没有怀过孕。经过各个医院的诊断结果为多囊卵巢综合疹,没结婚时YJ一直都不准,三五几月才一次,后来做过人工周期现在几乎不用药物是不会自然来的,每次都必须吃黄体酮才可以。这么多年我一直都没有放弃过治疗但一直不见好。促排卵也做过,全都失败。现在的医生也没什么好跟你说的,中医,西医已经试过无数了,去医院与吃药已经成了我生活最痛苦的煎熬,我真不知道我的病还可不可以好转,难道真的没治了吗?

我现在仍然在继续着我的漫漫求医路,看的是中医,广东省的中医院,医生据说是这方面的翘楚,但我仍然没起色。大医院好难挂号,每次看病都得付出不少精力,而且对于我们这些上班族,时间是最难办的事,有是真的好想放弃了,但心里的遗憾与不甘心还有全家人的盼望又不得不这样做。如果一个女人没有孩子,她怎么能是一个完整的呢,不能做母亲是多大的痛苦啊?每一个象我这样盼望做妈妈的女人都能体会这份深深的痛。现在我都要三十岁了,绝望的心情一点一点地吞噬着我,真不知道还能为此坚持多久,生活为什么就这样不如人意啊!

各位朋友们,当你们看到这个贴时,帮我想想吧,我这样病是不是已经没什么希望了?我能不能通过其他的辅助方式来解决?请大家帮帮我,还有很多象我这样的可怜的朋友。 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-27 19:41

你看看这个网站吧,或许对你有帮助!http://www.obgyn-doc.net/

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 21:19
[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-27 21:38
你促排卵泡能长起来吗?我试过6次促排,就最后一次长大了,怀孕了,但是又胎停了.我认为你可以先吃避孕药调整一下激素再促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 22:57
和楼主一样,也好想有个宝宝。现在在想要不要做人工呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 23:00

MM别担心,我身边就有朋友是在省中医院随便挂的医生,生了一对龙凤胎,刚才满月一个多月,可爱极了,好像是吃了什么药,克罗米芬吧(是这个音的)

另外一个好朋友在二沙中医院看梁君儿医生,吃了两年多的中药,现在刚怀上一个多月,听说她之前是吃了上面说的这种药都不来的,算是比较严重了..

MM千万不要太紧张了,我那朋友就是做好最坏的打算,怀不上就算了,结果一下就怀上了

MM可以去网上挂号,我上半年看梁医生调好了月经,现在准备去看她,准备怀BB了

我们一起努力吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 23:00

忘了说,她们都是跟你一样的情况

所以你别太担心了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-28 21:30
我也是DN,现在打算要BB但又得吃医生的开的避孕药(达英35),我不知道吃这个有没有用,我现在好烦,不知道什么时候我也能像其他的DNJM一样好孕
点击查看全文
fuyulan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-10-28 22:14

看到大家的回贴,心里好感动,希望我可以和大家一样有好运。我一定得为自己加油,为了我的家庭和所有爱我的人。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-28 22:25

我也是吃了4个月的中药,9月14号末次月经促排,我现在已经43天了。大前天我流血了,现在还在保胎。哭了好几天了,希望宝宝梦保住。能渡过这个难关。希望多囊的姐妹都能快点好起来。我们一起加油。

点击查看全文