要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

跪求姐妹们帮帮我,帮拿个主意。。。。。。

楼主: lois_zm
550214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年29,从没怀孕过,YJ周期28-31天,PLSZ有阳性、体温双向。

不明真相的我去医院看妇科内分泌,医生让我查了输卵管造影、激素六项、阴超、心电图、胸片,都正常!!但医生说了一句“卵巢功能不太好,也许是内异。做腹腔镜去吧?查查盆腔有没有粘连、内膜有没有异位。”

我说:“我该做吗?用做吗?”

她说:“你自己拿主意!如果你有的是钱,就不用做,直接打针促排,一个周期五千块钱可就没了,到时候没怀上不要找我,别怪我不先让你做腹腔镜,没弄清楚不孕原因就白花了钱。”

我说:“那我听您的吧,你让做就做。”

她说:“我可没让你做啊,是你自己要求做!”

回家上网一查,腹腔镜居然是这么可怕的手术啊!!!

刚才我哭了,求姐妹们帮帮我,有经验的说说我到底该不该做这个手术啊?

哦对了,老公精子检查不液化,液化时间60分钟,A+B约50%多,但是他的医生说不影响怀孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:53

还有啊,你为什么要去看内分泌科呢?难道不应该去不孕不育科或生殖科吗?看这个,怎么还先给你检查胸透,心电图啊?那是要做手术前才需要检查的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:19

建议换个医院再查下,这样的手术还是要慎重,这个医生说话有点不善,还是多方看看再做决定,还有心情要放松,不要太难过着急。

点击查看全文
lois_zm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:37

原帖由 六月心情 于 2010-9-25 15:50 发表 促排一个周期要5000多?吓人的吧,哪那么贵?我觉得这个医生太不负责任了。

协和医院就是这样的,听说促排方法叫“五分之一疗程”,即一支针剂每人只能用五分之一,如果凑齐五个姐妹一起打,这支药就不浪费,五人也可分摊价格,一支针剂1800多元!如果没人跟你一起分摊,你要独立支付全部费用,五分之四的药白白扔掉。

今天亲眼看到有2个姐妹一起分摊一支针剂。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:43

原帖由 2828 于 2010-9-25 15:53 发表 楼主试孕多久了,我也是从来没有怀孕过,都一年多了,除了没做输卵管造影,其他都检查过,这两天准备去造影,不知道这项检查是不是也特别有创伤性哦?

我和老公在一起七八年了!但不是连续试孕。最初完事后都站起来,让JZ流出去,有时也靠算安全期避孕,从没怀过。但不会一次意外都没有吧。09年10月开始正式备孕,中间断断续续有3、4个月因为工作原因又避孕了。

输卵管造影的创伤性当然比腹腔镜要小!我做的时候有些涨痛,没有太大的不适。在总装后勤钟湘莲那儿做的,用的进口碘油10ml,听说用国产碘油比较痛。

你都做过腹腔镜了?能谈谈感受吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:48

原帖由 六月心情 于 2010-9-25 15:53 发表 还有啊,你为什么要去看内分泌科呢?难道不应该去不孕不育科或生殖科吗?看这个,怎么还先给你检查胸透,心电图啊?那是要做手术前才需要检查的。

在协和医院夫妻必须先看门诊——妇科内分泌、男性科,做完这些硬件检查才能进辅助生殖中心促排监测卵泡。

点击查看全文