要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

跪求姐妹们帮帮我,帮拿个主意。。。。。。

548314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年29,从没怀孕过,YJ周期28-31天,PLSZ有阳性、体温双向。

不明真相的我去医院看妇科内分泌,医生让我查了输卵管造影、激素六项、阴超、心电图、胸片,都正常!!但医生说了一句“卵巢功能不太好,也许是内异。做腹腔镜去吧?查查盆腔有没有粘连、内膜有没有异位。”

我说:“我该做吗?用做吗?”

她说:“你自己拿主意!如果你有的是钱,就不用做,直接打针促排,一个周期五千块钱可就没了,到时候没怀上不要找我,别怪我不先让你做腹腔镜,没弄清楚不孕原因就白花了钱。”

我说:“那我听您的吧,你让做就做。”

她说:“我可没让你做啊,是你自己要求做!”

回家上网一查,腹腔镜居然是这么可怕的手术啊!!!

刚才我哭了,求姐妹们帮帮我,有经验的说说我到底该不该做这个手术啊?

哦对了,老公精子检查不液化,液化时间60分钟,A+B约50%多,但是他的医生说不影响怀孕。

点击查看全文
lois_zm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:32

没人帮帮我吗em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:35

根据经验遇到大手术或者大检查多跑几家专业的大医院看看专家门诊,还是参考专家意见!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:09

不要随便做,这个医生一听就不是负责任的医生,你试孕多久了?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:24

你那什么医院啊?什么鸟毛医生啊?乱讲吓唬你呢!去正规的算的上等级的妇幼保健院检查吧!

配合个资深的中医给你调理,会好孕的,别着急!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:36

就是,腹腔镜不要随便做。再多去几家医院看看

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:46

原帖由 等着贝 于 2010-9-25 15:09 发表 不要随便做,这个医生一听就不是负责任的医生,你试孕多久了?

七八年了!但不是连续试孕。最初完事后都站起来,让JZ流出去,有时也靠算安全期避孕,从没怀过。但不会一次意外都没有吧。

09年10月开始正式备孕,中间断断续续有3、4个月因为工作原因又避孕了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:47

原帖由 麦兜麦 于 2010-9-25 15:24 发表 你那什么医院啊?什么鸟毛医生啊?乱讲吓唬你呢!去正规的算的上等级的妇幼保健院检查吧!配合个资深的中医给你调理,会好孕的,别着急!

我是北京的,在协和医院查的。许多外地患者都跑到这里来治,这里应该是权威了吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:50

促排一个周期要5000多?吓人的吧,哪那么贵?我觉得这个医生太不负责任了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:53

楼主试孕多久了,我也是从来没有怀孕过,都一年多了,除了没做输卵管造影,其他都检查过,这两天准备去造影,不知道这项检查是不是也特别有创伤性哦?

点击查看全文