要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经第32天了 ZZY还是大白板 体温也没降 这样是不是没希望了?(9月27号新一轮备战开始 希望有和我一样的姐妹们进来看看 我们一起来聊聊)

楼主: jianqianyankai
39892134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮忙看下吧   我8月25号来的YJ  医生开了坤灵丸和乌鸡白凤丸  吃了15天  在9月11号测到阳 12 13号测到强阳  14号就是弱弱阳了  体温15号开始上升 到36.7左右  之前都是36.4 到36.5   现在已经YJ的第32天了 体温上到了36.8  可我昨晚没忍住测了个ZZY结果是大白板   我真的不知道怎么回事?是不是没有希望了?  怎么YJ也不来~~~~   好急呀  感觉每天都是在煎熬~~~~  到底是怎么回事呀?

从昨天测到降温后 心情非常沮丧一度发誓再也不上坛子了 也不测体温~~~~~  可是后来居然发现有很多姐妹们都来热烈捧场 而且也有很多人有和我一样的疑惑,我的心又慢慢改变了  我想如果有个地方让我和姐妹们交流 发泄 也许这样会好些~~~~  今天我已经整理好了心情  准备正视即将到来的YJ   早上去超市买了很多卫生巾  以前每次买的时候都有想 不要买多 也许下个月就用不到了~~~~~呵呵  我这种想法很幼稚吧~~~   不管怎么说谢谢姐妹的支持~~~也希望姐妹们有什么问题说出来 我们大家一起讨论~~~一起研究~~~ 祝大家都好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:05

我一般延迟3-5天,上个月又提前3天,我都不知道我是几天,反正每个月会来,刚吃了4天的叶酸,不知道有没关系,郁闷

点击查看全文
jianqianyankai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:06

原帖由 五五宝贝 于 2010-9-25 15:01 发表 我也是8月25号来的,周期28天,但我是13号左右PL的,所以我想应该27号才知道吧!!可刚刚去WC,看到一点点血丝,估计YJ要来了,哎~~

我以前月经来之前一两天也是上厕所的时候会有血丝 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:07

我想我们这种的话,多半是要来月经吧,这么久了应该可以测出来了,我要面对现实了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:08

原帖由 紫水晶325 于 2010-9-25 15:05 发表 我一般延迟3-5天,上个月又提前3天,我都不知道我是几天,反正每个月会来,刚吃了4天的叶酸,不知道有没关系,郁闷

叶酸应该没什么影响的~~~  我的月经更夸张 基本上都是21天就来  每年都会有一两个月搞个40天才来  我都不知道自己到底怎么回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:10

原帖由 紫水晶325 于 2010-9-25 15:07 发表 我想我们这种的话,多半是要来月经吧,这么久了应该可以测出来了,我要面对现实了

哎  我真的不想面对现实 我已经备孕4个月了  其中的焦虑只有自己才知道~~~ 每个月都是煎熬~~~~~ 有没有向我们这样后来又测到的姐妹们呀~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:13

我们同病相连呀,是不太期盼了,情绪影响延迟呀,我前两天肚子涨,想来yj,这两天也有点涨,不明显,我总是在关注肚子的感觉,有点神经了

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-25 15:14

去医院问一下医生吧,他们会给出比较专业的答案em32 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:14

只要没有来YJ就有希望是怀宝宝,我的末次YJ是6.28日,大上个星期测ZZY还是大白板,周一又测ZZY就是强阳,周一就去医院,得到官方确定怀宝宝了,所以姐妹不要灰心,继续努力!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:16

原帖由 紫水晶325 于 2010-9-25 15:13 发表 我们同病相连呀,是不太期盼了,情绪影响延迟呀,我前两天肚子涨,想来yj,这两天也有点涨,不明显,我总是在关注肚子的感觉,有点神经了

天哪我也是和你一样 特别专著肚子和RF个感觉  不过这个月到现在肚子也没太大感觉  以前每个月RF都会很涨  晚上回家脱掉胸罩后都感觉RF在一直挺着  但是这个月到现在一点这个感觉都没有  想法RF还很软~~~   我真的觉得自己快疯了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:16

呵呵,你要是肚子没感觉的话,兴许真的怀上了,看了一个帖子,说要是测出来晚的话男孩的几率比较大噢

点击查看全文