要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

月经第32天了 ZZY还是大白板 体温也没降 这样是不是没希望了?(9月27号新一轮备战开始 希望有和我一样的姐妹们进来看看 我们一起来聊聊)

39831134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮忙看下吧   我8月25号来的YJ  医生开了坤灵丸和乌鸡白凤丸  吃了15天  在9月11号测到阳 12 13号测到强阳  14号就是弱弱阳了  体温15号开始上升 到36.7左右  之前都是36.4 到36.5   现在已经YJ的第32天了 体温上到了36.8  可我昨晚没忍住测了个ZZY结果是大白板   我真的不知道怎么回事?是不是没有希望了?  怎么YJ也不来~~~~   好急呀  感觉每天都是在煎熬~~~~  到底是怎么回事呀?

从昨天测到降温后 心情非常沮丧一度发誓再也不上坛子了 也不测体温~~~~~  可是后来居然发现有很多姐妹们都来热烈捧场 而且也有很多人有和我一样的疑惑,我的心又慢慢改变了  我想如果有个地方让我和姐妹们交流 发泄 也许这样会好些~~~~  今天我已经整理好了心情  准备正视即将到来的YJ   早上去超市买了很多卫生巾  以前每次买的时候都有想 不要买多 也许下个月就用不到了~~~~~呵呵  我这种想法很幼稚吧~~~   不管怎么说谢谢姐妹的支持~~~也希望姐妹们有什么问题说出来 我们大家一起讨论~~~一起研究~~~ 祝大家都好孕

点击查看全文
jianqianyankai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 13:59

有没有懂的姐妹们帮我看看呀~~~ 我的体温是不是很不好?看不出排卵?升闻也很不明显?人家说的着床降温 我也没有~~~~哎 到底怎么办呀?急呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:10

如果月经比较准28—31天,超过7天还没来,而且体温不降可以考虑怀孕,你可以换一个牌子的试纸试一试,或是直接到医院抽血化验。但是也有月经紊乱的可能,精神因素很重要,太紧张可以引起周期紊乱。祝你好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:12

原帖由 6月兔宝 于 2010-9-25 14:10 发表 如果月经比较准28—31天,超过7天还没来,而且体温不降可以考虑怀孕,你可以换一个牌子的试纸试一试,或是直接到医院抽血化验。但是也有月经紊乱的可能,精神因素很重要,太紧张可以引起周期紊乱。祝你好孕!

我是因为YJ时间太短 21天来一次 医生才给开的药  结果一吃就到现在都没来  真的很急的  不知道到底怎么办才好~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:16

和我情况一样呀,我8月24日来的yj,现在也没来,奇怪了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:30

原帖由 紫水晶325 于 2010-9-25 14:16 发表 和我情况一样呀,我8月24日来的yj,现在也没来,奇怪了

你平时周期是多少天?什么时候排的卵?体温怎么样?我的体温从15号到现在一直都没降~~~  可就是测不到~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:52

抱抱楼主,我们差不多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 14:55

原帖由 兔兔妍 于 2010-9-25 14:52 发表 抱抱楼主,我们差不多。

我们怎么都那么命苦呀~~~ 我现在真的很纠结~~~~ 不知道是啥情况?黄素化?  看体温你的高温比我的明显呢~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:01

我也是8月25号来的,周期28天,但我是13号左右PL的,所以我想应该27号才知道吧!!可刚刚去WC,看到一点点血丝,估计YJ要来了,哎~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:02

呵呵,我备孕1个月,刚找到这个论坛,刚开始不懂排卵什么的,也没有测,em37 ,这几天在潜心学习,呵呵,开始量体温了,这几天都是37度,特别希望这个月可以怀上,如果下个月怀得话,明年7月才生,坐月子很受罪的,所以也有点急

点击查看全文