要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

老公黯然神伤的气跑了

729928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26 一早老公坐车去菜场买菜回来就坐在电脑前玩了一会游戏,中午了老公去厨房做午饭,我就去晒衣服,抱一大堆衣服,他也不懂主动过来帮我拿一些,我手伸过去想关上门,谁知道宝宝淘气把门推过来,把我手夹了一下,就出血了,我大恼,就骂他不关心我,懒惰自私,为什么天天都是我晒衣服收衣服,仿佛都没他的事,太没责任感了,他却应我说什么都是他在做家务,我吼他太不呵护我,楼下邻居的老公都很疼他老婆的,那男人一天工作十二个小时,回到家里还抢着做家务的,他怎么就不如人家勤快。骂了一通后悔嫁他,要跟他分手之类的话他不吱声,后来他自已默默吃了一碗白饭配榨菜,就一声不吭的坐在凳子发呆。绑了绑鞋带,我看他眼有点红,心软了就抱抱他说是我手被夹疼了所以很生气,他还是没吱声,我问他晚上赶得回来吗,他说不知道,我说我要回娘家过夜吗,他也说不知道,我站在楼梯口看他头也不回,心里发酸。他是不是不爱我了,不在乎我了。为什么有了孩子以后,一切都不浪漫了。em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:48

你也太娇气了吧,你老公还进厨房帮你煮饭不是很好吗?他煮饭你晒衣服,不是同样都在做家务吗?你把气都撒在他身上,他能不伤心吗?我老公什么家务都不做,锅碗瓢盆的事他从来都不管,我也不希望他管,我觉得一个男人工作之余还要做家务也太那个了吧,男人就是赚钱忙外面的事,跟你老公道歉吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:14

一个男人,都已经买菜做饭了,对你也不差吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 15:52

呵呵 应该是个好老公了,还会买菜做饭呢

男人最讨厌你把他跟别人老公比了,要是他把你跟别人老婆比,你能高兴啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:36

LZ是有点不懂事哦。对老公要求太高了,能主动做饭已经很不容易了,很多男人在家都是饭来张口,衣来伸手呢。不要总是觉得老公对你的付出就是应该的,你对他也有照顾的义务的。em14 我还觉得你是老公对你一直太好了,才把你宠坏了。

而且即便吵架也不能说后悔嫁他了这种话,发发脾气也就算了,这种话说出来太伤感情了。如果说真有一天他不在乎你了,不再爱你了,恐怕也是你一点一点把你老公逼走了。。自己好好想想吧。

点击查看全文
至尊梦想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 16:59

em26 为什么你们是这样说的,好纳闷,以为会得几句安慰em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:05

事实就是楼主太娇气了, 让人安慰不起来。。

楼主你要反省,而不是要别人的安慰、、

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 17:16

em32 我们只是就是论事啊,哈,我们要是还继续安慰你,只捡你喜欢听的说,恐怕是真的害了你哦。

已经是孩子妈妈了,楼主要快点加油成长啦。。谈恋爱时候的风花雪月已经都过去咯,慢慢生活就是这样过的,夫妻间要互相体贴,你会体会到另外一种幸福。

点击查看全文
至尊梦想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:12

em85 老公给我打电话了,我也刚想给他打的,还真是心有灵犀的感觉,他对我是多么的重要,em67 我说了一些安慰他的话,不过没道歉。终于听到老公一声开心的笑,一如往常那么好。我这人脾气暴点,但心还是很善良的。em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-25 18:20

em30 和好了就好,皆大欢喜。男人还是要哄滴~~哈,我自己也是火爆脾气,只知道说气话,又不肯跟老公道歉哄他。有一次吵完架,我老公不理我了,我想想自己也挺无理取闹的,就去主动碰了他一下,结果他还是不理我。我就很生气,我说:我都先理你了,你还不理我,有什么了不起啊,不理我拉倒。我老公说:呦,我每次哄你都要好长时间,你就碰我一下,就算哄我啦~~太不公平了。

点击查看全文