要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

怀孕一个多月,被同事看出来!迫不得已招供了!上来说破他!

楼主: 国小美
1240946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望老天保佑我的孩子能够健康平安的成长!说破3个月的禁忌期!神灵保佑!!em25 em25 em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 13:44

我也是不到2个月的时候被过来人看出来的 ,当时都直冒冷汗。

眼光很独道呢

现在14w了 好期待 又好担心

em25 希望宝宝健康~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:13

我怀孕了个个都知道了。。哈哈。好事一起分享呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-26 14:39

你上这来说,多少人都知道了呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-26 15:08

怀孕是件喜事,没事的,宝宝会健康成长的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:05

心态决定一切,往好的方面想,你会快乐很多,不妨试试

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:06

哪有这个说法,要是3个月不到说出来,宝宝就留不住,那做流产的医院都要倒闭了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-26 16:13

没这么夸张吧em28 呵呵。。。我刚怀上的时候老公的同事就都知道了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-9 11:27
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:31

我第一个月就被所有人知道了,哈哈,没事的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-9 11:38

至于嘛,怀了是好事,有啥不能让人知道的,可能就中国所谓的“忌讳”多吧,何必让自己那么紧张,我结婚那天,有两个大肚婆去婚宴呢,之前人家也问我有没有忌讳,我说没事,好的我都相信,不好的我都不信,其中一个大肚婆还高兴的跑到会场中间的许愿池看我们交换信物呢,现在人家两个都顺利的生完了,有男有女,我想要宝宝的第一个月也就怀上了,所以说,别给自己那么多压力,就按我说的“好事我都信,不好的全不信”!em30 

点击查看全文