要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

祈祷我的兔宝健健康康的成长(群号82499586,共同的心愿,共同的目标,前进的路上,相到学习,相互扶持,一起成长)

楼主: 小溪502
1892171015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.20   YJ

9.23   YJ    

10.6    BC 左侧 15*17*16

10.7    BC左侧   21*17*20

10.8    BC左侧   21*17*22

10.9    BC左侧成熟卵泡消息,盆腔少量积液,8号晚上排的

10.19  大卫ZZY测出水印

10.22  大卫zzy测出弱阳

10.30  出血自然流产

流产后正式备孕第一个周期:

3.13 YJ

3.26 大卫PL阳

4.6 晚大卫zzy粉印

4.13晨尿大卫阳 经历了八天    

P30页 大卫zzy与hcg对比图

32天B-HCG值791.5,孕酮值66.63nmol/l

34天b-hcg值1750,孕酮值65.53nmol/l

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:48

楼主……不要太心急了!放松心情吧……我的体温比你还糟糕!我以前的体温就没超过36度……那个低啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:50

我就是黄体不好,才一次空囊,一次没胎心,最后一次补拉孕酮和雌激素,胎儿发育很好,六十天去BC的,医生说停拉孕酮,我也不懂,就停拉,八十八天再BC,胎停,后来才知道补够仨月最保险,气死我拉,医生也有责任呀,又不敢多说,自几下次长记性吧,一定要补仨月,

点击查看全文
小溪502 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:54

原帖由 卸尽铅华 于 2010-10-13 11:06 发表 孕酮不要在激素六项里查,要到例21-23查较准,我以前在上海查也正常,但到老家查还是孕酮不好,所以流产,上海查的那个范围很宽,真是孕酮低却给掩盖拉,你下次到例假22天去专查孕酮

感谢缷尽铅华,下个周期去医院查下,希望这个月能成功就不用去拉em25 em25 em25

点击查看全文
小溪502 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:56

原帖由 diss333 于 2010-10-13 11:43 发表 8号早上排的,也在等待中

期待好孕em25

点击查看全文
小溪502 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 11:58

[quote]原帖由 花落飞天猪 于 2010-10-13 11:48 发表 楼主……不要太心急了!放松心情吧……我的体温比你还糟糕!我以前的体温就没超过36度……那个低啊!

啊,应该是每个人基本体温不一样,我们都不急不急~~~

点击查看全文
小溪502 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:03

原帖由 卸尽铅华 于 2010-10-13 11:50 发表 我就是黄体不好,才一次空囊,一次没胎心,最后一次补拉孕酮和雌激素,胎儿发育很好,六十天去BC的,医生说停拉孕酮,我也不懂,就停拉,八十八天再BC,胎停,后来才知道补够仨月最保险,气死我拉,医生也有责任呀,又不敢多说,自几下次长记性吧,一定要补仨月,

看来黄体不好还真不能忽视呢,你有经验了以后一定要注意,期待听到你的好消息

对了,你吃那个药后效果可明显吗

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:19

我是排卵后第二天吃,吃十二天,停.查如怀孕拉,就改打黄体酮针,这个更吸收好,每天20MG,每次10MG,分两次打,还要隔几天查下血,如果孕酮升的慢,就加量,HCG低的还要打HCG,如不低就维持这个量就好,打仨月就好拉,满13周;

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:23
9月24日刚流产,10月9号下午排卵。9号晚11点A.10号晚11点A.12号晚上开始 吃琪宁黄体酮。每天2粒,强烈感觉又怀上了。呵呵,觉得感觉和上次怀上一样,子宫附件有拉扯感,等消息中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:31

9月24日刚流产,10月9号下午排卵。9号晚11点A.10号晚11点A.12号晚上开始 吃琪宁黄体酮。每天2粒,强烈感觉又怀上了。呵呵,觉得感觉和上次怀上一样,子宫附件有拉扯感,等消息中

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 13944&page=3&extra=不会吧,有这磨快吗?

点击查看全文
小溪502 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:42

原帖由 卸尽铅华 于 2010-10-13 12:19 发表 我是排卵后第二天吃,吃十二天,停.查如怀孕拉,就改打黄体酮针,这个更吸收好,每天20MG,每次10MG,分两次打,还要隔几天查下血,如果孕酮升的慢,就加量,HCG低的还要打HCG,如不低就维持这个量就好,打仨月就好拉,满13周;

真的好辛苦,要有信心,这个艰难的阶段会过去的,有消息第一时间告诉我啊em46

点击查看全文