要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

祈祷我的兔宝健健康康的成长(群号82499586,共同的心愿,共同的目标,前进的路上,相到学习,相互扶持,一起成长)

楼主: 小溪502
1923261015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8.20   YJ

9.23   YJ    

10.6    BC 左侧 15*17*16

10.7    BC左侧   21*17*20

10.8    BC左侧   21*17*22

10.9    BC左侧成熟卵泡消息,盆腔少量积液,8号晚上排的

10.19  大卫ZZY测出水印

10.22  大卫zzy测出弱阳

10.30  出血自然流产

流产后正式备孕第一个周期:

3.13 YJ

3.26 大卫PL阳

4.6 晚大卫zzy粉印

4.13晨尿大卫阳 经历了八天    

P30页 大卫zzy与hcg对比图

32天B-HCG值791.5,孕酮值66.63nmol/l

34天b-hcg值1750,孕酮值65.53nmol/l

点击查看全文
十四级宝宝 |

听说用PLSZ可以提前两三天比ZZY知道结果, 但是前提是PLSZ测的时候要每天都有加深就说明有可能是好孕, 有没有JM试一下的. 

我下午去买试纸, 我试纸不够了.............

点击查看全文
六级宝宝 |

也是10.08排卵, 目前无任何症状。期待好孕。

点击查看全文
小溪502 (楼主)
九级宝宝 |

我的体温爬坡的太厉害了!

昨晚躺在沙发上看电视,没事干测了下体温,放腋下的,五分钟后拿出来一看36.4,心理一悸,怎么这么低下,又换了一边测了下还是36.4,仍然不甘心又测了一下,确认是36.4,不应该这么低的,我想了想,应该是晚上洗澡了测的不准,今天早上一醒,我就把准备好的体温表放舌下测了五分钟,36.8以上,心理暗自庆幸了,升温不降就好啊em25 em25 em25 

点击查看全文
小溪502 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 希愿宝宝 于 2010-10-15 09:20 发表 我早上测了,白板。

忍着别测,还有点早,再等等em25 em25 em25

点击查看全文
小溪502 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 得帅儿 于 2010-10-15 09:35 发表 也是10.08排卵,备孕的第二个月了,第一个月没有测体温。期待中奖,等待开奖!愿我们都好孕

愿我们都好孕em25 em25 em25

点击查看全文
小溪502 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 sally82 于 2010-10-15 09:40 发表 8号半夜排卵, 现在就可以测了吗?  我希望快点确认怀孕没有. 急................感冒加上智齿发炎, 菩萨保佑我这个月不要怀孕, 保佑其他JM顺利好孕吧..................em25" /> em25" /> em25" /> 我吃药着了, 担心死了....................

现在测还有点早呀,再过三天吧,不要太担心了,给你祈祷这个月不要中啊em25 em25 em25

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 小溪502 于 2010-10-15 10:11 发表   现在测还有点早呀,再过三天吧,不要太担心了,给你祈祷这个月不要中啊em25" /> em25" /> em25" />  
谢谢, 呵呵, 第一次看到我们两个这么奇特的祈祷方式, 哈哈em46
点击查看全文
小溪502 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 sally82 于 2010-10-15 09:42 发表 听说用PLSZ可以提前两三天比ZZY知道结果, 但是前提是PLSZ测的时候要每天都有加深就说明有可能是好孕, 有没有JM试一下的. 我下午去买试纸, 我试纸不够了.............

我好像YJ来前,plsz也会有水印的,没连续测过

点击查看全文
十四级宝宝 |
原帖由 小溪502 于 2010-10-15 10:16 发表   我好像YJ来前,plsz也会有水印的,没连续测过
我也是, 月经来前也会有粉印, 听说是PLSZ要一直加深到强阳, 才是好孕的.所以水印也好, 粉印也好, 都是没有怀.
点击查看全文
小溪502 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 airfly 于 2010-10-15 09:46 发表 也是10.08排卵, 目前无任何症状。期待好孕。

我也没什么症状也em25 em25 em25

点击查看全文