要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

今天体温较昨天下降0.2度,ZZY较前变淡,红军暂时未到

楼主: 牛奶兔宝宝
764622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号PL,22号中秋节早晨测到ZZY淡粉色水印,以为是好孕,忍不住告诉了妈妈跟婆婆,昨天体温高达36.87,好开心哦,今天早晨体温36.67,ZZY仍可见淡粉色水印,但比三天前的要淡,红军暂时还未到,会不会是咋胡,还是生化了啊
 姐妹们帮我看看体温呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:02

还是去医院确认下把`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:02

是的,赶紧去医院验血,别在家自己瞎猜。

点击查看全文
牛奶兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:16

恩,好的,谢谢大家

现在每天都在瞎想,家里人都快受不了我了

心里素质太差了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
牛奶兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:19

我以前月经很准的,但是上个月推迟了8天,所以这个月不知道什么时候了,但是10号PLSZ测到强阳,就算是10号排卵,现在是排卵后第15天,如果黄体期是14天的话,那么这个月的月经也就这两天吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:33

我前天把之前的体温计摔坏了,昨天换了根新的,这两天测的体温都好低,不知道什么原因,另外排卵之后,我的小腹一直有胀胀的感觉,今天早上右侧还抽痛了几下,这个月是第一次备孕,没有经验,希望有好消息吧!

点击查看全文
牛奶兔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:15

楼主,试纸加深慢肯定没戏,我就是这样,昨天抽血没怀,值小于1.2,奇怪的是今天早上试纸还加深了呢,已经弱弱阳,温度继续高,37.17,上个8月25日来的月经,9号排的.平时周期基本30-33天.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 10:29

我是这三天,试纸一天比一天深,明天也去抽血试试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-25 12:14
原帖由 牛奶兔宝宝 于 2010-9-25 08:34 发表
怀孕后体温都达到37度吗,我从来没到过啊
      MM,我第一个月备孕,15号开始量基础体温的,从39到今天早上的37.2,没下来过。22号开始测ZZY一直有加深,我感觉我可能是好孕了。看看我的下面的照片
点击查看全文