要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

孕9周孕酮降了,才18,怎么回事啊

楼主: 拉拉兔宝贝
3247420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经是8月12日,排卵应该是在8月27-28号,月经第14天阴超可见优势卵泡17*17今天是孕41天,因为我09年有过一次空囊,这次一测到怀孕就到医院跟踪数值,数值如下:

9-10  HCG98   孕酮29.53
          9-16 HCG1202    孕酮26.87(开始吃达夫通每天吃两粒)
          9-23 HCG11198  孕酮21.3(改打黄体酮每天20ML)

58天孕囊4.2*2.7,椭圆形,胚牙1.6CM,见原始心管博动,大小8周2天.和我的天数刚刚好.

宝宝好样的.

今天孕9周查了孕酮才18,怎么一次比一次少呢,(之前我吃了一周的过芙通,一天三粒.是不是达芙通补的黄体酮是查不出来的,)医生说我B超蛮好的,不用紧张,没事的,再给我开了一周的黄体酮打,说打后不用再复查了.JM们为什么我的孕酮总是降呢,是不是看到胎心后就可以不管跟踪孕酮了,9周了孕酮才18是不是太低了,对胎儿有没有影响。知道的JM告诉我一下哦?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-16 21:30

亲,看我的签名档,孕酮低。一直下降,我也是吃的达芙通的。医生说有胎心后是不检查孕酮的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-16 21:33

嗯  继续吃药或者打针 不要紧张 有波动也正常

点击查看全文
拉拉兔宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 23:37

原帖由 咖啡的香沫 于 2010-10-16 21:30 发表 亲,看我的签名档,孕酮低。一直下降,我也是吃的达芙通的。医生说有胎心后是不检查孕酮的
rqn

抱抱.希望我们的宝宝都是好样的.

点击查看全文
拉拉兔宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-16 23:38

原帖由 从未走远 于 2010-10-16 21:33 发表 嗯  继续吃药或者打针 不要紧张 有波动也正常

谢谢你,但是自己还总是要担心呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-18 09:39
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 14:51

我也是这个情况,现在孕酮也很低,但是医生说只要B超是正常的,孕酮是有浮动的,达芙通的保胎效果很好,并且增加的孕酮不反应在血值里面,我现在也一直吃着的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:30
我和楼主的情况差不多,39天以前,我的孕酮一直是大于40NG/ML的,但是从51天开始就下降了,51天孕酮29.8NG/ML,开始吃达芙通,一周后,也就是58天复查,孕酮不但不升,又降了,变成22.36NG/ML,无奈之下,去找医生,让我停服达芙通,开始注射黄体酮,打5天之后再去复查。我52天去查的B超,当时胎心胎芽都有,谁知道为何孕酮降成这样?按照非非妈妈的说法,大概是因为黄体功能不足了,萎缩了,但是胎盘还没开始分泌孕酮,所以青黄不接了!她说50天--60天的时候,很多人孕酮会有大的波动,容易流产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-3 12:31
没注意,楼主的帖子至今为止已经发了两年多了,呵呵,可能您不会看到我的回复了,不知道您的近况如何,宝宝好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:14 | 来自WAP
<br/><br/>
<br/>我孕酮值每次都下降(19.73ng),但hcg已经10万多了,之前吃了保胎药,现在休息没有腹痛,就是担心BB,BB也有心跳,地屈孕酮片还没吃到底要不要吃,好矛盾。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-9 16:20 | 来自WAP
孵蛋蛋 发表于 2013-2-3 12:30
<br/>我和楼主的情况差不多,39天以前,我的孕酮一直是大于40NG/ML的,但是从51天开始就下降了,51天孕酮29.8NG/ ...
<br/><br/>现在BB可好,她们说12周后会开始分泌孕酮,孕酮值会升高。
点击查看全文