要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

28W 查出来 左侧侧脑室后角宽约9

楼主: 小手心
868719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28W  (中秋节)在当地妇保院刚查出来左侧侧脑室后角宽约9 ,查出来后老婆就哭的跟泪人似的。生个孩子不容易啊 ,立马下午去就去市妇儿医院做三维复查,还是一样,现在等二星期后复查了。

这二星期太难熬了,不知道是高是低,太想要这孩子了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-25 21:31

我是26周b超左侧侧脑脑室宽9mm 医生说每月复查就好 不要太担心啦

点击查看全文
小手心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-6 12:37

今天30周又去复查,B超显示10.7MM,又大了1MM,怎么办呢?担心。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 12:48

我24周时0.71cm,让我一个月后复查,还没去复查呢。祈祷我们的宝宝都健康!相信宝宝是坚强的,随着后期的到来宝宝会漫漫自己吸收的!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:53

现在这些问题太多了,我9月27日去做排畸,宝宝右侧脑室增宽11毫米,好痛苦呀。医生让马上抽脐带血做检查,可我真的不敢去做,再过两周去做BC复查吧,如果不能吸收再考虑抽脐带血,宝宝妈妈相信你很勇敢很坚强,一定要吸收!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:17

我下午去复查了,我的全被宝宝吸收了。我是4周后复查的,24周时0.71cm。今天刚刚查了没有了。24周刚刚查出时确实很紧张,医生让一个月后复查,当时就想一个月快快过,过完我好去看看宝宝到底怎么样了,可是随着时间的推移还有在网上看一些有关着方面的东西,又决定等一个月多以后再去复查,因为时间越长宝宝就有可能吸收的越好,这期间我坚持每天吃核桃,保持良好的心态,就想宝宝一定是健康的(这是我在一本书上看到的,怀孕后容易想宝宝不是这不健康就是那不健康,其实宝宝很坚强,所以我们要想我们肚里的宝宝是健康的)。今天早上看到lz的帖子又想到了我的宝宝是不是去看看呢?因为过完国庆假期后可能好久都不会休班了,下午正好要去医院看一个病人,就顺便去产科问了问,就查了。上次我是9月10号查的,这次是10月6号。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
小手心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-7 18:34

真担心!我现在不想再去做BC,再过二个月就要生了,心想着好坏都生出来,毕竟是七个多月了,如果就这么让孩子走了,对肚里的小孩太不公平了,还是想让她出来看看这个世界

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:21
唉 我也出现了这种情况 29周检查宝宝左侧侧脑室宽10妈妈 30周做了三维双侧侧脑室宽10mm  医生让两个星期后再去复查 问下 你们宝宝怎么样呀 头痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:29
我们很想知道,现在怎么样了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-15 17:31
要相信宝宝,会吸收的。
点击查看全文