要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

28W 查出来 左侧侧脑室后角宽约9

867219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28W  (中秋节)在当地妇保院刚查出来左侧侧脑室后角宽约9 ,查出来后老婆就哭的跟泪人似的。生个孩子不容易啊 ,立马下午去就去市妇儿医院做三维复查,还是一样,现在等二星期后复查了。

这二星期太难熬了,不知道是高是低,太想要这孩子了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:11

10MM是理论值,超过15MM一般就认为孩子有脑积水了,9虽然高点,但是后期只要不增长,慢慢吸收,应该问题不大。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:19

祝福LZ的宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:26

28周9MM,很正常的,只要不超过12,一般都没什么问题的,因为28---32周是大脑发育的高峰期,不要太担心,宝宝会吸收的,好多人家都超过12的生下来也很正常的,注意复查,只要不增宽就没事,况且你只有一侧增宽而已

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:30

em13 我家也有0.67CM

点击查看全文
小手心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:21

楼上的妈妈,你现在检查怎么样?退了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:43

我24周时查左边是7.4,,右边是6.1.。。。比正常的5宽,医生让复查,,em49 em49 

期望宝宝自己吸收,长好,大家要有信心,,我相信我宝,楼主也要有信心,

点击查看全文
小手心 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:04

现在这环境是真不行?到底是哪里出问题了呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-25 20:54

唉,怎么又遇到个焦虑的啊,我25周彩超时是0.9cm,当32周复查时就吸收了,宝宝在脑部发育的时候是会出现这种状况的,不要担心,要相信宝宝是健康的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 21:21

我宝从23到33周都是9。足月吸收的

点击查看全文