要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

你们对自己的婚姻后悔过吗?我有些犹豫了

楼主: 篱笆上的花
20325100 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公早我5年进单位,我进单位后,老公就追我,他为人好,印象还不错。

因为老公比我大6岁,恋爱后他就和我父母商量结婚事宜,我父母(通情达理)同意后。第二年初我们结婚了,就在结婚前几天,听朋友说他和他前女友已经定过婚,而且还准备办理酒席,因为一些事取消了(老公的父亲患癌症,想借婚事冲冲晦气,可女方家偏要用她家看的日子,觉得有些看不起他家,等等其他的原因就取消了)。

现在我和老公生活得还行,但没想到其前女友和我们住同一个小区,有时候一见到她,我心里就不舒服,那种感觉也说不上来,就是有些烦。

我该怎么办呀

点击查看全文
八级宝宝 |

LG气人的时候后悔的不得了,和LG和和睦睦的时候就觉得结婚很好啊,总的来说有好有坏,大体好大于坏,所以还行,如果什么时候只剩坏了,也就完了。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 篱笆上的花 于 2010-9-24 20:41 发表      老公早我5年进单位,我进单位后,老公就追我,他为人好,印象还不错。      因为老公比我大6岁,恋爱后他就和我父母商量结婚事宜,我父母(通情达理)同意后。第二年初我们结婚了,就在结婚前几天,听朋友说他和他前女友已经定过婚,而且还准备办理酒席,因为一些事取消了(老公的父亲患癌症,想借婚事冲冲晦气,可女方家偏要用她家看的日子,觉得有些看不起他家,等等其他的原因就取消了)。       现在我和老公生活得还行,但没想到其前女友和我们住同一个小区,有时候一见到她,我心里就不舒服,那种感觉也说不上来,就是有些烦。我该怎么办呀  

不要多想,没有什么的,过去的事就是过去了。现在有几个人在结婚前没有跟自己对象以外的人谈过恋爱呢?怜取眼前人。珍惜并把握你现在拥有的。

点击查看全文
十二级宝宝 |

现在怀孕了,感觉LG对我很体贴,以前我回房间,他不跟来的,或者在外面小房间玩电脑到10点,现在我一站起来回房间,他也就跟着起来了,也不怎么玩电脑了,最多就玩了一个小时就来陪我了,em21 所以现在虽然早孕反应难受,但是我还感觉很开心的,而且GGPP也很疼我,我吃不下东西,他们紧张得不得了。

总得来说,我对LG现在还是很满意的em50 

点击查看全文
七级宝宝 |

em15 我没有后悔过啊,我觉得很幸福。虽然有时候也有些不愉快的事情,当然也是涉及到他前女友的时候,心里肯定是很不舒服很不舒服的。。

但是时间久了,大家都有自己的日子 要过嘛,谁也不能抱着过去生活。

好好跟你老公把自己的日子过的甜蜜幸福,就足够了,你老公也会庆幸他跟你结婚了。

点击查看全文
十一级宝宝 |

如果没有婆婆,我这辈子都不会后悔!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 |

俩人吵架的时候很后悔,不吵架的时候死而不悔!em12 

点击查看全文
篱笆上的花 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 乙山穿 于 2010-9-26 10:03 发表       不要多想,没有什么的,过去的事就是过去了。现在有几个人在结婚前没有跟自己对象以外的人谈过恋爱呢?怜取眼前人。珍惜并把握你现在拥有的。

记得之前蛮小气的,看了杜拉拉升职记后,觉得自己豁达了,最近我在妈妈家休产假,知道不会发生什么,但是心里老是觉得不舒服

点击查看全文
篱笆上的花 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 美小兔 于 2010-9-26 10:44 发表 em15 我没有后悔过啊,我觉得很幸福。虽然有时候也有些不愉快的事情,当然也是涉及到他前女友的时候,心里肯定是很不舒服很不舒服的。。但是时间久了,大家都有自己的日子 要过嘛,谁也不能抱着过去生活。好好跟你老公把自己的日子过的甜蜜幸福,就足够了,你老公也会庆幸他跟你结婚了。

是呀,我也是这样想的,但最近 不在家。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 我家胡萝卜 于 2010-9-26 13:38 发表 俩人吵架的时候很后悔,不吵架的时候死而不悔!em12 
说的太精辟了!顶一下!
点击查看全文
九级宝宝 |

我要知道我家那2个老的是这样的,我也不结婚。觉得男人吧好的真的很少,女人结婚后忍气吞声的多啊。

点击查看全文