要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

睡吧!天堂里的女儿.............(不断更新中)

楼主: 270692094
69445178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算算日子今天是你离开妈妈的第18天,(36+1天突然没的了胎心,如果你在还有2天就39周了,应该是我们一家团圆的日子,可惜................em74 )我没的一天不在思念着你,每天只能偷偷的哭不想让别人看到自己内心是多么的脆弱,更不想让家人也跟着伤心难过。我知道现在不管是朋友还是家人都在我面前尽量不提及这件事,特别是老公一面要强忍住内心的伤痛,一面还要在我面前开导我,我知道他有多难。那天他和一帮朋友喝了酒后回家,我看到他眼睛红红的一看知道是哭过的样子,却还要在我面前装出笑脸来,我的心里真的好难受。都说在月子期间是不能伤心难过的,但我没有一天不哭的,特别是看到电视上一些娃娃的广告和想到以前的点点滴滴,眼泪就情不自禁的流下来,心好痛。我多希望这是在做梦,醒后你依旧在妈妈肚子里踢妈妈,我好想再次听到你喝羊水打嗝的声音。宝贝,我可爱的女儿,妈妈真的真的好想你呀!这种撕心般的痛,是你给的,你怎么忍心....当医生阿姨把你从妈妈肚子里取出的那一刻,我好想看看你的样子,好想摸摸你,好像知道你长得像谁,但她们很快就把你抱开了,只告诉我是个女孩,我知道她们是怕我看到后会更加伤心难过,影响手术。现在的我只能从朋友口中知道你有5斤7两重,长得很漂亮,头发很好,像爸爸多点,但也让我知道也是我最痛心的事,你身上长了好多水疱样的泡泡,怎么会这样,这也许就是你致命的原因吗?(医生说想知道结果就只有尸解)现在只有等待报告出来。我好自责,怎么可以让你受这样的罪,如果当初自己在孕后期多留意点你的胎动情况(当时身体没得什么特别的不良反应,只是有点感觉胎动要少点,医生说是正常的,说是孕后期孩子大了自然动的少点)哎.....老天爷啊!这份礼物是你赐给我的(当初是无意中怀上的)为什么今天又要无情的收回呢?而且还要让我女儿未出世就受这样的苦难,我宁愿让这所有的苦难都留给我一个人来承受。我只想向所有女人一样做一个好妈妈,如此简单的心愿都不给我吗?宝贝,我可爱的女儿你在天堂要乖乖的,如果有缘3年过后你我母子再次重逢,健健康康的回到爸爸妈妈的身边来吧.............(

点击查看全文
天使宝宝 |

em81 抱抱,勇敢一点,找到原因,以后一切都会顺利的,3年时间很快就会过去的。另外也想提醒楼主,保养一个孩子就要对他的人生负责,不是抱来玩玩就算了的。如果寂寞可以养个小宠物

点击查看全文
270692094 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 lyyn 于 2010-10-7 13:51 发表 抱抱,宝宝一定会回来的。
你家宝贝太可爱了,真羡慕............
点击查看全文
十一级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 爱滴小屋 于 2010-10-7 14:58 发表 不建议抱孩子来养,领养孩子前需要慎重考虑好能否对18岁前的TA负责到底再作决定,为了所谓的“押长”,你婆婆和妈妈讲这样再有孩子好养大,会不会太自私了?日后你有了自己的孩子,抱养的孩子怎么办,TA也是条命,也需要父母全心全意的爱。你们现在这种心理状态根本不适合领养孩子,当务之及不是领养一个BB当作情感的替代品,帮助你们过渡这个脆弱难过的时期,而是保养身体,调节心情,好好备孕。领养抱着“押长”心态对抱养的孩子,甚至对你们自己都是不负责的。
既然决定了的事就要负责到底,不管是自己的还是抱养的既然有缘分能在一起就是我的福气,只要上天能给我这个机会我就会付出自己全部的爱,但我真的好想个女儿em21 特别的渴望.....
点击查看全文
八级宝宝 |

em25 em25 em25 em29 

点击查看全文
十级宝宝 |

总是忍不住进来看看,亲亲,只要你想了就可以抱养,我一直在关注你,看到你的心情就跟我自己一样,我现在终于不怎么涨奶了,好一些了,我也正打算抱养一个,我的小姨前几天跟我讲有一个刚出生五天的孩子要不要,我这几天正在看收养法,过几天打算去看看孩子,给孩子做个检查如果没问题就去抱回来了,从小养到大跟亲生的一样,而且你的条件好以后再有自己的孩子也可以做个伴,

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 腾讯qq 于 2010-10-8 08:43 发表 总是忍不住进来看看,亲亲,只要你想了就可以抱养,我一直在关注你,看到你的心情就跟我自己一样,我现在终于不怎么涨奶了,好一些了,我也正打算抱养一个,我的小姨前几天跟我讲有一个刚出生五天的孩子要不要,我这几天正在看收养法,过几天打算去看看孩子,给孩子做个检查如果没问题就去抱回来了,从小养到大跟亲生的一样,而且你的条件好以后再有自己的孩子也可以做个伴,
今天我刚好满一个月,已经没有涨奶了,自从前晚和老公畅谈一番后心情要好点了。亲爱的你准备抱养的是女孩还是男孩呀?我准备抱养的还有几天才生,还不知道生个啥,真希望是个女孩,算是老天爷把我女儿重新还给我吧.....
点击查看全文
四级宝宝 |

em25 抱抱楼主,相信宝宝会很快回到你的怀中的!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 |

抱抱楼主,好好把身体养好,别多想了

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 270692094 于 2010-10-8 16:48 发表 今天我刚好满一个月,已经没有涨奶了,自从前晚和老公畅谈一番后心情要好点了。亲爱的你准备抱养的是女孩还是男孩呀?我准备抱养的还有几天才生,还不知道生个啥,真希望是个女孩,算是老天爷把我女儿重新还给我吧.....

亲亲,我是今天刚刚满月,我的月子做的很糟糕,显现浑身疼,你来月经了吗?我今天肚子疼不知道是不是要来了,我做的时间比较长,就怕有盆腔炎,哎,可是又控制不住自己,我准备抱养的是男孩,不过今天我小姨说想要的人太多,有一个区长也想要,争不过区长,如果孩子跟我有缘就是我的,也算老天把我儿子还给我了,现在正在等消息,孩子在孤儿院呢,一时半会抱不来,好多手续呢,很繁琐,亲亲,别想太多了,一切顺其自然,随缘吧,养好身体,日子还要过下去,你老公对你那么好,为了家人要忘记孩子的事情,想想开心的事情吧,加油!

点击查看全文