要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

每天都要对着电脑。。。

楼主: 中秋月月
799923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕早期,应该怎么办咧???

困惑。。。不可避免呀!!!

em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:03

我也是天天对着电脑啊

现在想不对着电脑上班难啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:11

我也是天天对着电脑,忍不住 ,要不太无聊了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:26

我每天上班都对着电脑,每天8个小时,我现在4个月了,也没穿防辐射服,宝宝很好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:26

穿个防辐射的,对着电脑1、2个小时,起来活动活动,休息一下~我现在也是孕早期每天上班都要对着电脑~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:42

你没看人家那个虎妈妈多牛啊,32了还打架捏,上网这些小事更不在话下啦!!!

坚持吃叶酸哦,其实咱们宝宝也是很坚强的,嘿嘿.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-27 12:46

我没有上班。也每天对着电脑有8个多小时呢~实在无聊啊~~~~

也没有穿什么防辐射衣的!

我也看了很多资料。其实电脑没多大辐射的。国外也没有这个说法德

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:38

我现在也是每天都要对着电脑!从网上看的,有的说要穿防辐射服,有的说穿了有害!都不知道该怎么做了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-27 16:42

一直上班,每天也对着电脑没离开过,大宝二宝都一样,很正常

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-27 17:04

哪有那么多的讲究,我基本每天12小时对着电脑,不然没事做,老公叫我躺着养着,我就拿个笔记本看电影看书,防辐射我是穿的,通电流的东西其实都有辐射,叫我说穿这个也就是个心理安慰

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 20:59

每件电器都有辐射的,生活都不可缺.我觉得不会影响我们的,反而那些噪声,化学污染什么的才真正要注意.我是化工厂的,每天都闻什么甲醇,氨气,硫化氢,还有70分贝以上的噪声,我才抱怨呢!!!!!!!

点击查看全文