要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

离婚?!

924946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有了儿子以后,他一切都变了。

一直有请保姆带孩子,到孩子第7个月的时候我才去上班,他不放心保姆一个人带孩子自己就回家办公来了。孩子第9个月的时候得了少儿急疹,他硬是赖保姆没给孩子穿好衣服,把保姆气走了。他扬言要自己带孩子,可是可想而知他搞不定,中间又换了几个阿姨,都是不符合他的要求或者是阿姨看了他的这个架势都不愿在我家干了。天天吵着要我辞职(我在一国企上班),并三天两头往我娘家闹,就是要我辞职,说孩子一定要父母带,不能保姆带。眼看快过春节,我说怎么的都要拿完年终奖再辞,可是还是天天闹,就是我非要立即辞职回家带孩子。过了一段非人的日子,我既要上班,又要顾着给孩子弄吃的。期间他领着我去过一次民政局要人家赶紧帮我们办离婚,人家说要预约才能给办。隔了个春节,节后不久我就辞职在家带孩子了。

中间有请阿姨帮忙,可是请不到好的阿姨,请到好的阿姨看我们家带孩子的架势也找理由走了。我一个人在家带孩子做家务,撑到现在,我身体越来越差,血压低,头晕,心跳也很快。

本周一下午儿子有点发烧,刚好孩子爸爸下班回来,儿子也烧起来了,本来平时就粘爸爸(爸爸总是没有原则的一切都顺从儿子),现在不舒服了,就更粘了。爸爸抱着他就出去玩,出去越哭越凶,还不愿意回家;期间爸爸打电话给我说让我看看怎么回事,我说他不舒服你带他回来我给他吃药洗澡吧;爸爸却说孩子不愿意回家。刚好那天大雨要来,我说外面凉你还是把他带回来吧。就在我给小孩放水洗澡那会,孩子还在哭闹,这时当爸爸的竟然也跟孩子一起哭起来了,一把鼻涕一把泪。

小孩是咽炎引起的发烧,给他吃了消炎药和清热的药,中间还是折腾了3个晚上,发汗了又醒,我也3个晚上基本上没睡;本来最近身体就不好,我有点吃不消,昨天上午孩子醒来我给他冲了奶爸爸就带他出去了。我熬上稀饭就回床上躺下了。结果他一回来就把外面防盗门的玻璃踢碎了,把孩子扔在一边就来打我,他200斤的体重我无处可躲,只能抱着个枕头随他打,结果胳膊当时就肿了,现在是淤青。

刚才小孩午觉睡了两个多小时,有点热醒,醒来就哭了一会,我给他水喝希望他还能多睡会;可是他听不得他儿子哭,说孩子怎么一见到我就哭,拿起枕头就砸我,要我马上去给孩子做吃的去。

叙述完了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:11

离婚对小孩不好,不离婚你又过得不好,和老公好好沟通一下吧。在孩子的教育上,夫妻一致一下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:22

怎么还有这样的老公,打老婆!!!他父母呢,不帮忙么?我是喜欢自己一个人带,不让他父母碰,你吃不消要请人一起帮忙呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 19:59

你老公怎么这么紧张儿子啊       我看这样下去   不光你受不了    你儿子长大也会被你老公惯坏的   这样子下去肯定不行的   得请个育儿专家和心理专家好好给他讲进道理     我老公几乎不带孩子(太忙)   偶尔在家就挑我毛病   嫌我没有把他儿子带好    不过他多说几次我忍不住了就吼他两句    他就知道停的   还不是太过份

你老公怎么不专职带孩子啊?   他对任何人都不放心    就算你们真离婚了   他肯定不把孩子给你    难道他自己一个人带得了?  不用去上班 ?不用再婚?再婚找个后妈会比你还尽职尽责照顾你儿子?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:04

可能孩子爸爸爱护孩子有点过了吧,爱孩子是应该的,这种不正常的爱护会宠坏孩子。我也是一个人带孩子,带孩子方面老公基本都听我的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:07
他眼里除了孩子容不下别人了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:31

em40 就因为孩子在生病,你躺了一会就打你吗?200斤。。爱孩子爱得有点太过了吧,LZ该找个能治住他的人来说说他,比如你公公婆婆什么的,毕竟离婚对孩子伤害太大了,LZ再想想办法,不要轻易离婚吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 20:39

这男人有点BT,看得出来他很在乎他儿子,而只是把你当成保姆使用。而且这样的事情也基本是你平时宠出来的,建议。。。

点击查看全文
celian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-24 22:58

昨晚我特意让他帮我擦伤了,没有悔意,在这种情况下我给他老娘打电话了,他老娘在电话里说他,他还是很张狂地说我怎么没带好他儿子,说他出去几个小时回来小孩就生病了!

他没有悔意,他觉得他爱孩子没有错,他这样做没有错...

点击查看全文
celian (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:27

姐妹们都忙么

点击查看全文