要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

为什么两代人这么难沟通!

1145752 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说纸尿裤不能用,用了罗圈腿,在我的坚持下晚上用,现在天气凉了,白天睡觉要盖被子,宝宝睡多长时间,湿尿布就夹多长时间,为了不尿湿裤子,在上面各套一个塑料袋,裤子是尿不湿了,可孩子的屁股呢?大人在腿中间夹个湿布睡觉难受吗???一换尿布孩子就醒,我不在的时候干脆不给换了,我让穿个纸尿裤,就不让,昨天孩子侧身睡,把衣服都打湿了,我可怜的孩子!!!我坚持在今天下午穿上了纸尿裤,穿了多久气氛凝固了多久,好像我是个罪人似的,最后跟我说只要宝宝一动,马上抱起来端尿,那他还睡个屁呀!!这么小的孩子睡眠多重要~,每次觉得自己养过一个孩子,好像什么都要听他的,我说个什么,你还不是什么都不懂,天天跟我说自己多会抱孩子,孩子拉肚肚了天天都说是我凉到他的肚肚了,这孩子我一人带的吗,宝宝在我怀里哭了就说是我抱得他不舒服了,在他怀里哭了要不就是饿了,要不就是我凉到肚肚了孩子肚子疼不舒服了,总之绝对不会是抱得不舒服引起的,我抱宝宝,宝宝哭了,他马上走过来,来,我抱,妈妈不会抱,抱过去一边还对宝宝说,妈妈抱得娃子不舒服了是吧,你看奶奶抱得多舒服,好了现在奶奶抱了,宝宝乖乖睡吧,整天都在说,你看你们抱得他多不舒服,看看我们抱得,娃子多舒服,一天说一百遍,崩溃了!我说喂母乳少吃油少吃糖,不吃味精影响智力发育,怎么都不信,说我太讲究了,天天让我吃,天天唠叨不放味精菜不鲜,孩子拉了也不愿意洗,搞点纸沾沾,我看到了给洗,不看到就不洗,孩子的屁眼天天都红着!!刚生下来还要给他绑腿,我发火了才没给绑,超级迷信,小孩不能照镜子,照了要生病,小孩哭了要叫魂,每次一哭就在那念咒语一样,宝宝回来了回来了,回来了回来了,听的我毛骨悚然!还跟我说,你看,我一叫他就不哭了,天哪!!那天宝宝哭的厉害,我说可能是肠痉挛不舒服,他说要拿香烟的烟子熏,熏了就好了,说是哪方神圣在宝肚子里做怪,要把它熏出来!电视上放小孩畸形,他说是他的妈妈在怀孕的时候晚上出去碰到不干净的东西了,孕妇不都是晚上出去散步吗??宝宝的手老握拳头,脚指拳着,整天在那掰掰掰,说不掰以后是个拳拳手拳拳脚,这是哪跟哪啊!大夏天的大中午的抱着孩子在太阳底下暴晒,我说中午不要晒,会晒伤,就是不听,说晒个太阳怎么了,晒太阳好,我要崩溃了!!!!!!!!!!我想死!!!不愿意让我抱宝宝,特别是出去的时候,怎么都不让抱!不知道什么意思!这孩子不是我的吗?宝宝吃奶我说母乳是按需喂养。就是不信,宝宝饿了我喂的时候,问我到时间没。不到时间不要喂,这么小的娃知道个什么时间!吃的频繁点了就说他没吃饱。让我多饿他一会好一次性吃饱,我才不听你的@可你还是天天说,你的嘴部累吗?吃完我用吸奶器洗奶,天天叨叨让我别吸,吸了宝宝没吃的,我说是越吸越多,死都不信?现在是不是越来越多?我好累!哎,事说不完,发泄发泄心里舒服多了!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:24

。。。为了宝宝一定要坚持科学喂养。他们说什么你都答应,很痛快的答应,然后该怎么办就怎么办,我就这样em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:26

我妈和我婆婆现在已经被我洗脑了,都认为纸尿裤好,em85 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:36

em25 em25 我们不住一起当着em85 PP说什么答应什么。回到家就我自己说的算。

点击查看全文
包青蛙包包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:54

原帖由 叮当叮dang 于 2010-9-24 17:36 发表 em25" />" /> em25" />" /> 我们不住一起当着em85 PP说什么答应什么。回到家就我自己说的算。

我们也不住一起。但是他过来带

点击查看全文
包青蛙包包 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-24 17:55

原帖由 小猫妈咪 于 2010-9-24 17:26 发表 我妈和我婆婆现在已经被我洗脑了,都认为纸尿裤好,em85 

你是怎么洗脑的,也教教我啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:09

味精也是一种氨基酸,完全可以吃,不会影响智力的

吃油吃糖也没什么,不要吃太过就好

至于剩下的。。。。。。。那是孩子亲奶奶吗????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:12

科学喂养啊·····em28 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:21

宝宝很可爱,呵呵!就是这个奶奶真是,听了真让人受不了,楼主可以把这些告诉你丈夫,让他跟你婆婆好好沟通沟通,找点科学喂养的资料给你老公好好看看,这样他跟你婆婆就好容易沟通。em78 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-24 18:22

就是说小宝宝睡觉最重要,只有用纸尿裤才能睡好。还有纸尿裤是透气的,里面都是吸水的小颗粒,小颗粒吸饱了也会漏尿的。再让摸摸宝宝用过的纸尿裤,确实是干爽的。

我儿子生来下就用纸尿裤,1个多月的时候天特别热了,在长辈强烈反对下用了一天尿布,结果,孩子不睡觉,光哭,屁股还红了,从那后再也没人提尿布了em28 

点击查看全文