要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

8月初剖腹产的新妈妈们,身体都恢复的怎么样啦?

楼主: 天使亚纳儿
578819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺家小虎仔在8月3号出生,剖腹产。到今天都快两个月了,身体还是虚弱啊。。。走路好累,感觉脚步沉沉的,膝盖疼,胃也不舒服,感觉自己一身的毛病。伤心郁闷啊。。。em27 em27 em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-25 22:38

我就是腰疼,其余的也还好!月子也做的不怎么样,老妈不让看电视玩电脑,我就天天用手机上网玩游戏!眼睛好像也没事!~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-9-26 19:37

我还在月子里,中间还出去看了次电影,上网也是每天上一会儿,也不老实躺着,到目前为止也没什么不对的地方

呵呵,是不是说的有点早了。。。

点击查看全文
天使亚纳儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-27 15:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 08:56

我8月7号剖的 到现在未知恢复的还行 就是有时候腰疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:26

8月1日剖的,是开了六指没生下来又剖的,目前感觉还不错,月子也没怎么好好做,还和婆婆吵了几次,可是奶还很好!就是之前每天坐着喂奶貌似得了痔疮,呵呵,不过现在也会躺着喂了,不错!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:33

我到现在身上还没净,腰疼em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-28 09:44

我是8月1日剖的,感觉还行,就是腰疼,应该是抱宝宝的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 13:22

血还没干净!烦

点击查看全文
天使亚纳儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:27

帖子别沉啊!顶顶顶!做了妈妈才知道妈妈的辛苦!!!希望自己快点恢复体力!愿所有的妈妈都有个健康的身体,宝宝聪明可爱!保佑!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-28 16:36

我和你同一天,顺的,也整整恢复了一个月,生的时候弄了个耻骨联合分离,坐着轮椅出的院,生完后大半个月不能正着往前走路,只能倒着走,也很惨的!

点击查看全文